Actualidad

Gamba blanca, langostino rayado y cigalas, estrellas de las mesas de verano

Saludable y refrescante, el marisco es una deliciosa opción gastronómica para disfrutar durante el verano. Además de en su acondicionado establecimiento madrileño, el restaurante Círculo Marisquería, una marisquería de barrio en Madrid, propone degustarlo en casa, gracias a su servicio take away, que cada temporada selecciona las mejores variedades a precios muy competitivos.

Colocados en un expositor similar al de la pescadería, además del bonito en el apartado de pescados, este verano encontrarás como mariscos destacados la sabrosa gamba blanca de Huelva, el langostino rayado y las cigalas, ahora en pleno apogeo. El restaurante ofrece la opción de cocinarlo, pero si te lo llevas crudo te asesora a cocinarlo en casa, para lo que recomienda cocinarlo con laurel, limón y sal, y romper con hielo el tiempo de cocción.

Otras propuestas complementarias

Para disfrutar del servicio de take away, elige los productos llamando o yendo al local, y en aproximadamente media hora tendrás el pedido preparado y listo para llevar. Puedes consultar la carta para llevar a través de su web, en la que encontrarás también una selección de embutidos y quesos, además de otras propuestas como caviar Baerii o unas extraordinarias anchoas del Cantábrico.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace