Actualidad

Gamba blanca, langostino rayado y cigalas, estrellas de las mesas de verano

Saludable y refrescante, el marisco es una deliciosa opción gastronómica para disfrutar durante el verano. Además de en su acondicionado establecimiento madrileño, el restaurante Círculo Marisquería, una marisquería de barrio en Madrid, propone degustarlo en casa, gracias a su servicio take away, que cada temporada selecciona las mejores variedades a precios muy competitivos.

Colocados en un expositor similar al de la pescadería, además del bonito en el apartado de pescados, este verano encontrarás como mariscos destacados la sabrosa gamba blanca de Huelva, el langostino rayado y las cigalas, ahora en pleno apogeo. El restaurante ofrece la opción de cocinarlo, pero si te lo llevas crudo te asesora a cocinarlo en casa, para lo que recomienda cocinarlo con laurel, limón y sal, y romper con hielo el tiempo de cocción.

Otras propuestas complementarias

Para disfrutar del servicio de take away, elige los productos llamando o yendo al local, y en aproximadamente media hora tendrás el pedido preparado y listo para llevar. Puedes consultar la carta para llevar a través de su web, en la que encontrarás también una selección de embutidos y quesos, además de otras propuestas como caviar Baerii o unas extraordinarias anchoas del Cantábrico.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

6 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

6 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

7 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

7 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

7 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

8 horas hace