Actualidad

Gamba blanca, langostino rayado y cigalas, estrellas de las mesas de verano

Saludable y refrescante, el marisco es una deliciosa opción gastronómica para disfrutar durante el verano. Además de en su acondicionado establecimiento madrileño, el restaurante Círculo Marisquería, una marisquería de barrio en Madrid, propone degustarlo en casa, gracias a su servicio take away, que cada temporada selecciona las mejores variedades a precios muy competitivos.

Colocados en un expositor similar al de la pescadería, además del bonito en el apartado de pescados, este verano encontrarás como mariscos destacados la sabrosa gamba blanca de Huelva, el langostino rayado y las cigalas, ahora en pleno apogeo. El restaurante ofrece la opción de cocinarlo, pero si te lo llevas crudo te asesora a cocinarlo en casa, para lo que recomienda cocinarlo con laurel, limón y sal, y romper con hielo el tiempo de cocción.

Otras propuestas complementarias

Para disfrutar del servicio de take away, elige los productos llamando o yendo al local, y en aproximadamente media hora tendrás el pedido preparado y listo para llevar. Puedes consultar la carta para llevar a través de su web, en la que encontrarás también una selección de embutidos y quesos, además de otras propuestas como caviar Baerii o unas extraordinarias anchoas del Cantábrico.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace