La Denominación de Origen Navarra regala un año de vino gratis entre aquellas personas que compren una o más botellas de vino D.O. Navarra en cualquier establecimiento de la Comunidad Foral.
Un año más, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra lanza el sorteo «Año #DiVinoNavarra» con el objetivo de impulsar las ventas de vino D.O. Navarra y alegrar la entrada al nuevo año de los amantes de este producto. El premio del sorteo «Año #DiVinoNavarra» consiste en ganar vino Denominación de Origen Navarra gratis durante todo el año 2024. Las tres personas afortunadas que resulten ganadoras, recibirán en sus hogares una caja de seis botellas de vino al mes, durante doce meses, para disfrutar de grandes momentos.
Comprar una botella o más antes del 7 de enero
Cualquiera que sea mayor de edad y que tenga interés en participar debe comprar una botella o más de vino D.O. Navarra en el período del 1 de diciembre de 2023 al 7 de enero de 2024 en cualquier establecimiento de Navarra. Posteriormente debe realizar una fotografía al ticket de compra en la que se vea reflejada la adquisición del producto y su fecha de emisión en el plazo concretado. Por último, es necesario enviar la instantánea al correo electrónico divino@navarrawine.com indicando el nombre y apellidos, el email y número de teléfono de la persona participante. Entre todos los boletos recibidos que cumplan correctamente con los requisitos establecidos en las bases del concurso, se realizará un sorteo ante notario y posteriormente la organización contactará con los afortunados.
Según afirma Elena Arraiza, gerente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra: “El sorteo Año #DivinoNavarra es una oportunidad excepcional para premiar a las personas que eligen vinos D.O. Navarra para brindar compartir y disfrutar. Además, con esta acción apoyamos a nuestras bodegas en la campaña de Navidad, una fecha clave para las ventas en nuestro sector e impulsamos las ventas en el comercio de la Comunidad Foral, eslabón fundamental de la cadena».
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…