Actualidad

Goshua se adelanta al verano con sus Yogures Fruit Cocktail

Elaborados con leche fresca certificada en bienestar animal, combina sabores innovadores y refrescantes en dos nuevas propuestas.

Goshua se adelanta al verano con el lanzamiento de su nueva propuesta. Se trata de la edición especial de sus nuevos yogures de la temporada estival: Goshua Fruit Cocktail. Con la mejor leche fresca del Pirineo, certificada en bienestar animal, los Goshua Fruit Cocktail son yogures de base cremosa, y están disponibles en dos sabores: Arándanos y Lavanda, y Mojito. Combinaciones refrescantes, aromáticas e innovadoras, perfectas para acompañar y animar un momento de capricho veraniego.

Sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales, estas recetas se presentan en formato individual de vidrio de 125 g. La imagen del producto es muy atractiva y festiva, está llena de color, y cuenta con la ilustración de Paula Sanz Caballero, toda una referencia internacional en la ilustración de moda.

Postres y yogures desde 1960

Goshua es una empresa familiar navarra de origen familiar que elabora postres y yogures Premium desde 1960. Goshua se ha mantenido fiel a su compromiso con la calidad, la frescura y los sabores auténticos. La leche fresca del entorno más cercano es una de sus señas de identidad. Una materia prima que combina con los ingredientes más selectos con el firme objetivo que recrear fielmente las recetas originales.

 Los Goshua Fruits Cocktail ya están disponibles en los Supermercados El Corte Inglés, en las tiendas Ametller y en Auchan.

Redacción

Entradas recientes

LAS ALBAIDAS: Un esperanzador proyecto de ganadería ovina trashumante en Córdoba

Seis generaciones dedicadas al ganado ovino trashumante. Esa es la impresionante carta de presentación de…

19 minutos hace

Julián Chivite López presenta Unzu Blanco 2024

Julián Chivite López, undécima generación de una de las sagas bodegueras más emblemáticas de España,…

51 minutos hace

Venari comienza sus jornadas formativas con una clase magistral de Javier Chozas

El Centro Internacional de Gastronomía Cinegética acogerá este año varias sesiones presenciales en el Palacio…

2 horas hace

Rioja organiza en Madrid la Cata del Siglo

Más de 350 profesionales del sector se han dado cita en el Hotel Four Seasons…

2 horas hace

El Mejor Bocata de España está en Ibiza

En la final del II Campeonato de España de Bocatas® / Best Sandwich Spain®, celebrada en…

2 horas hace

Objetivo: 400 gramos diarios de fruta y verdura

‘Una Europa más Saludable’ es el proyecto con el que +Brócoli, Alcachofa de España y…

3 horas hace