Actualidad

Goshua se adelanta al verano con sus Yogures Fruit Cocktail

Elaborados con leche fresca certificada en bienestar animal, combina sabores innovadores y refrescantes en dos nuevas propuestas.

Goshua se adelanta al verano con el lanzamiento de su nueva propuesta. Se trata de la edición especial de sus nuevos yogures de la temporada estival: Goshua Fruit Cocktail. Con la mejor leche fresca del Pirineo, certificada en bienestar animal, los Goshua Fruit Cocktail son yogures de base cremosa, y están disponibles en dos sabores: Arándanos y Lavanda, y Mojito. Combinaciones refrescantes, aromáticas e innovadoras, perfectas para acompañar y animar un momento de capricho veraniego.

Sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales, estas recetas se presentan en formato individual de vidrio de 125 g. La imagen del producto es muy atractiva y festiva, está llena de color, y cuenta con la ilustración de Paula Sanz Caballero, toda una referencia internacional en la ilustración de moda.

Postres y yogures desde 1960

Goshua es una empresa familiar navarra de origen familiar que elabora postres y yogures Premium desde 1960. Goshua se ha mantenido fiel a su compromiso con la calidad, la frescura y los sabores auténticos. La leche fresca del entorno más cercano es una de sus señas de identidad. Una materia prima que combina con los ingredientes más selectos con el firme objetivo que recrear fielmente las recetas originales.

 Los Goshua Fruits Cocktail ya están disponibles en los Supermercados El Corte Inglés, en las tiendas Ametller y en Auchan.

Redacción

Entradas recientes

Huesca: Enoturismo con vistas al Pirineo

Llegamos al final de la tarde, justo en ese momento de la jornada que los…

1 hora hace

Llamamiento urgente de las principales asociaciones vitivinícolas europeas

Los sectores vitivinícolas español, francés e italiano consideran que la diplomacia, la PAC y el…

2 horas hace

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve a Oviedo

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve este fin de semana a…

2 horas hace

Plasencia, epicentro de las Denominaciones de Origen agroalimentarias

El CR DOP Pimentón de la Vera (en la imagen su logo) ejerce estos días…

3 horas hace

Carrasco Ibéricos presenta su Jamón Solera 2021

Carrasco Ibéricos ha presentado en el Mercado de San Miguel de Madrid su nueva joya…

3 horas hace

El chef Carlos Maldonado pone a prueba la versatilidad del kiwi

La cocina saludable está más en auge que nunca, y Zespri ha querido reflejarlo a…

4 horas hace