Actualidad

Granini presenta su primera limonada, el clásico del verano

La limonada de Granini, elaborada con los mejores limones, es la mejor alternativa ante el calor y además, ayuda a depurar el organismo y empezar la rutina libre de tensiones. Granini y Fabián León se unen de nuevo para elaborar una sencilla y rápida receta llena de sabor perfecta para refrescarte este verano. La limonada Granini está disponible en dos formatos: 1L o 0,2L.

Granini, la marca líder en zumos, continúa apostando por las opciones más naturales y nos presenta su primera limonada, sin conservantes artificiales ni colorantes, elaborada con limones de la mejor calidad. Está demostrado que esta fruta propicia el buen humor y reduce el estrés así que es la opción perfecta para aquellos que quieran desconectar y refrescarse durante estas vacaciones. Granini vuelve a compartir cocina con Fabián León, finalista del programa culinario Masterchef, para presentar una receta muy fresca y llena de sabor con su nueva limonada, el clásico del verano para todas las edades.

El ácido de la limonada con la dulzura de las fresas en una sola bebida,

Fabián León nos ayuda a preparar la versión mejorada de este clásico: la limonada aprovecher. Para elaborar esta refrescante bebida, solo se necesita limonada de Granini (200 ml), fresas maduras y hielo.

Corta las fresas en pequeños trozos y colócalas en un recipiente junto con el hielo. Recuerda no tirar los tallos, ¡aquí se aprovecha todo! Con este truco, potenciaremos el sabor y evitaremos tirar una gran cantidad de fruta. Por último, vierte tu limonada granini y disfruta de una bebida refrescante con los tuyos. Deleita a tus amigos sin ser un experto cocinero.

Si te ha gustado y quieres conocer más recetas deliciosas y fáciles de preparar, visita la  web o el Instagram de granini y toma nota.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace