Actualidad

Grupo Arzábal se une a la app Too Good To Go contra el desperdicio

A través de esta alianza, los restaurantes de Grupo Arzábal dan una segunda oportunidad al excedente de comida que puedan generar, ofreciendo la posibilidad a sus clientes de adquirir Packs Sorpresa a precios asequibles. La aplicación ya está funcionando en cuatro establecimientos de Arzábal en Madrid: Arzábal Market, Hermanos Pollo, Madrí y la Croquetería de Arzábal, y está previsto que se pueda salvar comida en otros restaurantes del grupo. Grupo Arzábal y Too Good To Go unen fuerzas en un compromiso firme por la sostenibilidad y el cuidado del planeta, siguiendo un modelo de economía circular en sus acciones para reducir el desperdicio alimentario.

Grupo Arzábal se une a Too Good To Go, la mayor app para salvar comida del mundo, con la misión de evitar el desperdicio de alimentos en varios de sus establecimientos. De esta manera, el grupo de restauración basado en la esencia de la cocina tradicional y creado por los chefs Álvaro Castellanos e Iván Morales hace más de trece años, da un paso firme en su compromiso por la sostenibilidad, el consumo responsable de los alimentos y el cuidado del planeta. Con esta alianza, Grupo Arzábal ofrece, a través de la app Too Good To Go, la oportunidad de adquirir Packs Sorpresa con el excedente de comida diario de sus diferentes marcas a un precio moderado, dando una segunda oportunidad a los productos y evitando el desperdicio de la comida y el impacto que ello supondría para el planeta.  
Salvar comida en los restaurantes
El conocido grupo de restauración ya ha implementado el uso de la app de Too Good To Go en varios de sus establecimientos situados en El Mercado de San Miguel: Arzábal Market, Hermanos Pollo, Madrí y la Croquetería de Arzábal, y el objetivo es que muy pronto también se pueda salvar comida en otros restaurantes del grupo. Para salvar estos Packs Sorpresa, los usuarios de la app Too Good To Go solo tienen que seleccionar el restaurante, reservar y pagar su pack a través de la app e ir a recogerlo al establecimiento a la hora indicada. El contenido de los packs puede variar cada día en función del excedente que haya en ese momento y los clientes pueden adquirirlo a un precio muy económico.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace