Actualidad

Grupo El Gaitero muestra su lado más lúdico con El Gaitero Rosé

El Grupo El Gaitero vuelve a demostrar su pasión por seguir sorprendiendo. Su última creación se llama El Gaitero Rosé y muestra el lado más lúdico y “disfrutón” de la firma. Con esta filosofía han creado esta sidra pensada para acompañar un brunch o una cena romántica, para brindar o simplemente… ¡porque sí!

Con su chispeante burbuja y su delicado color rosa, puede ser la reina de cualquier festejo, sin duda, pero también de esos pequeños grandes momentos cotidianos, como, por ejemplo, descorchar una botella para disfrutar, entre risas, con amigas… Para elaborarla se han elegido las manzanas más dulces que, al contacto de la piel de la fruta, dan como resultado una sidra semidulce con este atractivo tono, muy fácil de beber, y con un aroma fresco a manzana y cítricos.

Su entrada en boca es ácida y tiene un final dulce y largo, lo que la convierte en la opción ideal para tomar en un aperitivo o para acompañar una comida.

La Ria de Villaviciosa en su etiqueta

El Gaitero Rosé significa origen y, también, fidelidad a sus raíces. Por eso su etiqueta dibuja la Ría de Villaviciosa, donde se encuentra la bodega desde su creación hace más de 130 años, invitando así a conocer el lugar en el que nace y rindiendo un tributo a su tierra. El Gaitero Rosé  se puede encontrar en  Carrefour, El Corte Inglés, Alcampo, Ahorramás, Consum, Alimerka o Gadis, entre otros. Y si en el establecimiento habitual no se encuentra, se puede adquirir a través de la tienda online de www.sidraelgaitero.com

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

18 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

18 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

19 horas hace