Actualidad

Guylian presenta las conchas Dark de Praliné

La marca belga de chocolate Guylian, famosa por sus icónicas conchas de Chocolate, lanza por primera vez una colección de Praliné Oscuro. Las nuevas conchas Dark Praliné tienen un relleno de praliné negro y están recubiertas de chocolate negro al 72% elaborado con cacao 100% Fairtrade. 

La colección Dark Praliné contiene lo mejor de Guylian y está elaborado con cacao de Comercio Justo, 100% con ingredientes de origen natural y no contiene aceite de palma ni soja.»La creciente demanda de chocolate negro en el mercado nos ha animado a ampliar nuestra gama. El negro ya no es una tendencia, sino un valor establecido en la industria del chocolate, y es el siguiente paso lógico para Guylian. Gracias a la composición perfectamente equilibrada entre los distintos ingredientes, este Dark Praliné Seashells podría convertirse en nuestra primera referencia», afirma Tom Snick, CEO de Guylian.

Un delicioso relleno

La combinación de la famosa receta artesanal de praliné de avellana de Guylian, con chocolate negro intenso, le proporciona un delicioso relleno que sin duda reconocerás pero que no olvidarás fácilmente. El envolvente chocolate belga negro (72% de cacao) proporciona además una experiencia gustativa extra intensa.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

4 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

4 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

5 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

5 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

6 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

7 horas hace