La experiencia Love HABLA incluye visita completa a la bodega en Trujillo (Cáceres) y degustación de tres vinos HABLA con elaboraciones de alta repostería que rompe con las reglas clásicas del maridaje.
Bodegas HABLA defiende que las grandes historias de amor merecen ser celebradas con experiencias inolvidables y con una copa de vino en la mano. Bajo esta premisa, propone una celebración muy especial para este San Valentín en su bodega en Trujillo, que invita a los enamorados a adentrarse en un viaje único a través de los sentidos; donde el vino, el arte y el romance se entrelazan para crear una vivencia exclusiva.
La actividad de enoturismo Love HABLA incluye una visita completa a la bodega y una cata de vinos HABLA con tapas dulces, que cuestionará las reglas clásicas del maridaje para descubrir una sinfonía de sensaciones únicas y completamente novedosa. Esta experiencia está diseñada para quienes buscan una forma única y sofisticada de celebrar el amor.
La propuesta de Bodegas HABLA para este San Valentín trasciende a los regalos tradicionales o los brindis más apasionados. Se trata de una experiencia “muy dulce” en la que tres de los vinos HABLA más emblemáticos se armonizarán de una forma sorprendente con elaboraciones de alta repostería, para desplegar un torrente de sabores y emociones que enamorarán desde el primer bocado. Matices cítricos y exuberantes, notas cremosas y delicadas, chocolates intensos y profundos… serán algunas de las notas de cata más atrevidas que incluye la propuesta Love HABLA.
Como broche de oro a esta celebración del amor, los asistentes brindarán con una copa de Moses Nº5, el exclusivo Champagne de Bodegas HABLA, una propuesta de lo más elegante que refuerza la esencia romántica y exclusiva de esta experiencia inolvidable.
Detalles de la actividad
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…