Actualidad

Hamburguesa Nostra presenta la nueva Smash Burger Kaboom¡

Incorporándose a la exitosa tendencia de las Smash Burger, esta propuesta fusiona sabores y texturas con dos tipos de carne de vaca al estilo smash, sobrasada, la variedad de lechuga lollo, queso raclette y aderezo de miel y mostaza, acompañados de exquisitos acompañamientos.

Hamburguesa Nostra, una reconocida referencia en el mercado de hamburguesas gourmet en nuestro país, presenta su nueva carta cargada de innovaciones para disfrutar de una experiencia gastronómica única con sus opciones gourmet. Las hamburguesas de Hamburguesa Nostra ofrecen una experiencia renovada y explosiva con su nueva Smash Burger Kaboom! que combina ingredientes de máxima calidad. Esta icónica hamburguesa al estilo Smash regresa con una versión completamente renovada, ofreciendo nuevos y suculentos sabores a sus clientes. Innovando con una propuesta irrepetible y única, la nueva hamburguesa incluye dos carnes de vacuno preparadas al estilo smash, sobrasada, lechuga lollo, queso raclette y una salsa de miel y mostaza. Estos son los ingredientes que componen esta hamburguesa, que conserva su textura crujiente y su sabor delicioso gracias a la sobrasada y la salsa de miel y mostaza, una combinación agridulce que le otorga un toque distintivo al plato.

Tremendas Alitas y Say Cheesecake

Los amantes del pollo no son olvidados por Hamburguesa Nostra, y para todos ellos presentan en su nueva carta Tremendas Alitas, un entrante novedoso con unas alitas de pollo adobadas deliciosas que serán la elección perfecta para acompañar al plato principal. Y como toque final, un postre especial, la Say Cheesecake, la nueva elaboración de tarta de queso horneada de Hamburguesa Nostra. Suave, jugosa y acompañada de frutos rojos, un postre que mezcla distintas texturas para un sabor irresistible.

Ya están disponibles en los establecimientos de Hamburguesa Nostra la nueva Kaboom¡ de hamburguesa, las Alitas Tremendas y el Say Cheesecake. Además, también se pueden adquirir mediante el servicio a domicilio en las plataformas delivery Just Eat y Uber Eats.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace