Actualidad

Hamburguesa Nostra presenta la nueva Smash Burger Kaboom¡

Incorporándose a la exitosa tendencia de las Smash Burger, esta propuesta fusiona sabores y texturas con dos tipos de carne de vaca al estilo smash, sobrasada, la variedad de lechuga lollo, queso raclette y aderezo de miel y mostaza, acompañados de exquisitos acompañamientos.

Hamburguesa Nostra, una reconocida referencia en el mercado de hamburguesas gourmet en nuestro país, presenta su nueva carta cargada de innovaciones para disfrutar de una experiencia gastronómica única con sus opciones gourmet. Las hamburguesas de Hamburguesa Nostra ofrecen una experiencia renovada y explosiva con su nueva Smash Burger Kaboom! que combina ingredientes de máxima calidad. Esta icónica hamburguesa al estilo Smash regresa con una versión completamente renovada, ofreciendo nuevos y suculentos sabores a sus clientes. Innovando con una propuesta irrepetible y única, la nueva hamburguesa incluye dos carnes de vacuno preparadas al estilo smash, sobrasada, lechuga lollo, queso raclette y una salsa de miel y mostaza. Estos son los ingredientes que componen esta hamburguesa, que conserva su textura crujiente y su sabor delicioso gracias a la sobrasada y la salsa de miel y mostaza, una combinación agridulce que le otorga un toque distintivo al plato.

Tremendas Alitas y Say Cheesecake

Los amantes del pollo no son olvidados por Hamburguesa Nostra, y para todos ellos presentan en su nueva carta Tremendas Alitas, un entrante novedoso con unas alitas de pollo adobadas deliciosas que serán la elección perfecta para acompañar al plato principal. Y como toque final, un postre especial, la Say Cheesecake, la nueva elaboración de tarta de queso horneada de Hamburguesa Nostra. Suave, jugosa y acompañada de frutos rojos, un postre que mezcla distintas texturas para un sabor irresistible.

Ya están disponibles en los establecimientos de Hamburguesa Nostra la nueva Kaboom¡ de hamburguesa, las Alitas Tremendas y el Say Cheesecake. Además, también se pueden adquirir mediante el servicio a domicilio en las plataformas delivery Just Eat y Uber Eats.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

24 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace