Actualidad

Hamburguesa Nostra presenta su nueva hamburguesa Buey Kimchi

Hamburguesa Nostra continúa innovando para satisfacer las necesidades de sus clientes, quienes, desde ayer, pueden disfrutar de su nueva hamburguesa de Buey Kimchi, una novedad que se encargará de hacer el otoño mucho más delicioso.

La reconocida cadena española de hamburguesa ha lanzado una novedad que promete llevar a otro nivel la experiencia gastronómica. En esta ocasión, se une a la oferta de productos la nueva Hamburguesa Buey Kimchi.
Se elabora con la irresistible carne de buey Hamburguesa Nostra, salsa mayonesa kimchi, lonchas queso Cheddar, cebolla frita, lechuga Lollo y un huevo dentro del tierno pan de sésamo. Al igual que todas las hamburguesas de la cadena, está hecha con carne 100% natural y sin sulfitos, pan de obrador artesano y sus originales salsas que terminarán de dar el toque perfecto.

Más de 60 años de historia

Hamburguesa Nostra es una cadena de restauración española enfocada en la elaboración de hamburguesas de mercado naturales preparadas con ingredientes de calidad. Aunque el proyecto empresarial comienza en 2002, hay que remontarse al año 1958, cuando Juan José Rodríguez García, impulsado por su pasión por la carnicería artesanal abandona su aldea cercana a Luarca para formarse como carnicero. Así, quince años después, compra el puesto 36 del madrileño mercado de Chamartín, que iría transformándose a través de los años y fue el germen de Hamburguesa Nostra, marca capaz de ofrecer productos de máxima calidad y naturales. Desde 2018 la cadena es gestionada por el Grupo Rodilla.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace