Actualidad

Hamburguesa Nostra presenta su nueva hamburguesa Buey Kimchi

Hamburguesa Nostra continúa innovando para satisfacer las necesidades de sus clientes, quienes, desde ayer, pueden disfrutar de su nueva hamburguesa de Buey Kimchi, una novedad que se encargará de hacer el otoño mucho más delicioso.

La reconocida cadena española de hamburguesa ha lanzado una novedad que promete llevar a otro nivel la experiencia gastronómica. En esta ocasión, se une a la oferta de productos la nueva Hamburguesa Buey Kimchi.
Se elabora con la irresistible carne de buey Hamburguesa Nostra, salsa mayonesa kimchi, lonchas queso Cheddar, cebolla frita, lechuga Lollo y un huevo dentro del tierno pan de sésamo. Al igual que todas las hamburguesas de la cadena, está hecha con carne 100% natural y sin sulfitos, pan de obrador artesano y sus originales salsas que terminarán de dar el toque perfecto.

Más de 60 años de historia

Hamburguesa Nostra es una cadena de restauración española enfocada en la elaboración de hamburguesas de mercado naturales preparadas con ingredientes de calidad. Aunque el proyecto empresarial comienza en 2002, hay que remontarse al año 1958, cuando Juan José Rodríguez García, impulsado por su pasión por la carnicería artesanal abandona su aldea cercana a Luarca para formarse como carnicero. Así, quince años después, compra el puesto 36 del madrileño mercado de Chamartín, que iría transformándose a través de los años y fue el germen de Hamburguesa Nostra, marca capaz de ofrecer productos de máxima calidad y naturales. Desde 2018 la cadena es gestionada por el Grupo Rodilla.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

11 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

12 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

12 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

12 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

13 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

13 horas hace