Actualidad

Iberia firma un acuerdo de colaboración con Basque Culinary Center

La aerolínea ofrecerá descuentos para los viajes corporativos de la propia entidad, además condiciones especiales para asistir a los eventos que organice la institución académica y a sus empleados, alumnos y familiares.

Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. La gastronomía es uno de los principales atractivos de la cultura donostiarra e Iberia fomentará este talento durante los próximos dos años, gracias al acuerdo de patrocinio.

Con dicha colaboración, Iberia, les permitirá beneficiarse de descuentos tanto a clientes y empresas colaboradoras del Basque Culinary Center que asistan a los eventos que organice en San Sebastián, como a sus empleados, alumnos y familiares.

De esta manera, se facilitará el acceso a la formación de quienes quieran seguir cultivando la gastronomía vasca, pues el 32% de alumnos cada año son de procedencia internacional.

Esta es una muestra más del compromiso de Iberia con la cultura del País Vasco, que se suma al reportaje de 27 páginas que durante el mes de junio publicó en la revista a bordo Ronda, que cada mes cuenta con más de dos millones de lectores.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

21 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

21 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

23 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

23 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

23 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace