Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. La gastronomía es uno de los principales atractivos de la cultura donostiarra e Iberia fomentará este talento durante los próximos dos años, gracias al acuerdo de patrocinio.
Con dicha colaboración, Iberia, les permitirá beneficiarse de descuentos tanto a clientes y empresas colaboradoras del Basque Culinary Center que asistan a los eventos que organice en San Sebastián, como a sus empleados, alumnos y familiares.
De esta manera, se facilitará el acceso a la formación de quienes quieran seguir cultivando la gastronomía vasca, pues el 32% de alumnos cada año son de procedencia internacional.
Esta es una muestra más del compromiso de Iberia con la cultura del País Vasco, que se suma al reportaje de 27 páginas que durante el mes de junio publicó en la revista a bordo Ronda, que cada mes cuenta con más de dos millones de lectores.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…