Actualidad

Ibéricos Montellano presenta su salchichón Ibérico trufado

La prestigiosa marca salmantina Ibéricos Montellano está presentando estos días el salchichón ibérico trufado, uno de sus productos más selectos que, con un delicado toque de trufa, aporta un sabor elegante y una profundidad aromática. Montellano (dirigida actualmente por Carmen Hernández y sus hijos Carmen y Manuel Curto) amplía así su línea de embutidos con un producto gourmet diferente.

Ibéricos Montellano ha elaborado este salchichón ibérico (14,90 euros) a partir de una cuidada selección de carnes ibéricas y con el mismo adobo que el salchichón ibérico cular. En formato vela, Ibéricos Montellano ofrece una experiencia diferente para los amantes del salchichón ibérico que disfrutan de sus sabores intensos y auténticos. A la receta tradicional del salchichón, se une un delicado toque de trufa, que aporta un sabor sutil y elegante, que lo convierte en un producto gourmet de carácter excepcional.

Para la familia Curto, “es muy importante la selección de carnes ibéricas excepcionales para elaborar este salchichón al que le hemos dado un toque muy delicado de trufa para que este Ibérico mantenga su esencia y su sabor intenso”.

Algo más que un embutido

Gracias a la fusión entre la tradición ibérica y la sofisticación de uno de los ingredientes más apreciados de la alta gastronomía, este salchichón trufado es ideal para quienes buscan algo más que un embutido. Con su textura suave y aroma delicado, lo convierten en el embutido ideal para compartir en tablas de ibéricos, aperitivos o para disfrutar de un capricho gourmet.

Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para elaborar tanto sus jamones como sus embutidos.

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

13 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

13 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

13 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

13 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

13 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

14 horas hace