Actualidad

II edición de Vendimia Abierta en Bodegas Corral

Tras el éxito de la primera edición, Vendimia Abierta regresa a Bodegas Corral para ofrecer a los amantes del vino una experiencia enoturística única en el corazón de La Rioja. Este programa, que en Bodegas Luzón, bodega hermana en la D.O.P. Jumilla ya es todo un referente y fue reconocido por Verema en 2021 como la segunda mejor experiencia enoturística de España, vuelve a abrir sus puertas con nuevas propuestas que se desarrollarán entre el 28 de septiembre y el 9 de noviembre.

Las actividades están diseñadas para vivir el vino de manera diferente, combinando aprendizaje, diversión y momentos únicos en la bodega. Todas incluyen visita guiada, aperitivo y la posibilidad de reservar fácilmente a través de la web www.bodegascorral.com, del teléfono +34 941 440 193 o del enlace de inscripciones disponible en la página de Bodegas Corral.

Septiembre: Creatividad Enológica

El programa arranca el 28 de septiembre con la actividad ‘Enólogo por un día’, que permitirá a los asistentes diseñar su propio vino, elegir el coupage de variedades y crear su etiqueta personalizada, viviendo el proceso como un verdadero profesional.

Octubre: Saber, Contrastar y Crear

Los días 4 y 5 de octubre será el turno de la experiencia ‘Creciendo con el vino’, una actividad que invita a catar el vino en todas sus fases, desde el mosto fresco hasta el vino reposado en botella, pasando por el acero y la madera de las barricas.

El fin de semana del 11 y 12 de octubre llegará la emocionante ‘Cata Rioja vs Jumilla’, que enfrentará amistosamente a las dos Denominaciones de Origen para mostrar sus matices de territorio, tradición y carácter.

La propuesta más artística tendrá lugar el 18 y 19 de octubre con ‘Pintando con el Vino’, donde los asistentes crearán una ilustración empleando vino como pigmento y se llevarán una botella personalizada con su obra como etiqueta.

El mes concluirá con la experiencia gastronómica de ‘Vino y Queso que sabe a beso’ los días 25 y 26 de octubre, combinando los vinos de Bodegas Corral con una cuidada selección de quesos para realzar los matices de ambos productos.

Noviembre: Celebración y Descuentos

Las jornadas culminarán el 8 y 9 de noviembre con la celebración del ‘Día Europeo del Enoturismo’, que ofrecerá visitas especiales a precio reducido (10 €/persona) y un descuento del 20 % en todos los vinos de la tienda.

Redacción

Entradas recientes

Davante celebra la V Edición de su Certamen de Cocina y Pastelería

Fogones encendidos, ideas en ebullición y un ingrediente inesperado: la inteligencia artificial. La Escuela de…

2 días hace

Salamanca: La Cumbre Internacional de Gastronomía ilusiona a la ciudad

A veces nos olvidamos de Salamanca, una de las ciudades más bellas de Europa y…

2 días hace

Palencia: Ya hay finalistas en busca de Las Mejores Patatas Bravas del Mundo

La organización de Palencia Brava ha elegido a los 16 finalistas que competirán en la…

3 días hace

Jordi Roca crea cinco helados exclusivos para PlayStation

Los helados están inspirados en títulos emblemáticos de la compañía: Gran Turismo, The Last of…

3 días hace

Poner en valor las rutas de trashumancia de las ovejas merinas

Caminos de la Merina conecta territorios, personas y proyectos vinculados a la oveja merina para…

3 días hace

El restaurante Sabor Amar Paellas, de Ecuador, prepara «la mejor paella del mundo»

El Restaurante Sabor Amar Paellas, de Ecuador, ha conseguido el ansiado primer premio en la…

3 días hace