Se trata de una edición limitada, en un formato de 12 Legítimas y Acreditadas Tortas, que se podrán adquirir exclusivamente en la tienda de la Plaza San Francisco (Sevilla). De cada docena, Inés Rosales destinará el 10 por 100 a la lucha contra el cáncer. Esperan alcanzar la venta de 1.000 unidades.
También en este año vuelven a colaborar con la carrera solidaria “Tus kilómetros nos dan vida” (https://www.tuskilometrosnosdanvida.org/)que celebra su 10º aniversario, una preciosa iniciativa del equipo de médicos que atiende a niños enfermos de cáncer en el Hospital Virgen del Rocío de Sevilla. Participan empleados con los dorsales cuyo coste sufraga la empresa, así como la aportación de productos para los más de 3.000 corredores
Esta cita solidaria de lucha contra el Cáncer Infantil ha logrado la participación de más de 37.000 corredores y la recaudación de 575.000€.
Su 110 Aniversario
Inés Rosales, que acaba de celebrar su 110 Aniversario, es una empresa familiar especializada en la elaboración de repostería tradicional andaluza. Fue en 1910 cuando Inés Rosales Cabello rescató la Torta de Aceite del recetario familiar y, con la ayuda de familiares y vecinas de Castilleja de la Cuesta, comenzó a venderla
en Sevilla. Desde entonces «Las Legítimas y Acreditadas Tortas de Aceite de Inés Rosales» continúan elaborándose según el método tradicional y siguiendo la receta original, siendo la única empresa en obtener la certificación otorgada por la Unión Europea (UE) para la Torta de Aceite Original como Especialidad Tradicional
Garantizada (ETG) “Torta de Aceite de Castilleja de la Cuesta”.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…