Actualidad

Interaceituna pone en marcha su campaña Estados Unidos 2021-2023

Bajo la marca genérica «Olives from Spain», Interaceituna (Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa) ha puesto en marcha el concurso de agencias de cara a su futura campaña Estados Unidos 2021-2023. Interaceituna es la entidad que agrupa a las asociaciones que representan al sector de la aceituna de mesa de España (productores, cooperativas, industriales y exportadores).

El presupuesto de esta campaña trienal se eleva a 5.700.000 € IVA no incluido, es decir, 1.900.000 € al año. El documento con toda la información necesaria sobre el concurso está ya alojado en la web de Interaceituna: www.interaceituna.com, en inglés y en español.  Las empresas interesadas en participar en el concurso deberán enviar un email a Interaceituna notificando su decisión de presentarse al concurso hasta el próximo 20 de diciembre.

Asimismo, las empresas que hayan notificado su intención de participar podrán enviar la documentación relacionada con las fases 1 (exclusión) y 2 (selección), hasta el 27 de diciembre, a las 12h.

FASE 1:

Declaración firmada que de fe del cumplimiento del artículo 71 de la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público.

FASE 2:

Estructura de la agencia y personal asignado al proyecto.

Capacidad financiera.

Ausencia de conflicto de intereses.

Finalmente, el resto de documentación relativa a la fase 3 (adjudicación) se entregará a Interaceituna el 24 de enero de 2020, antes de las 14h (Hora central Europea/ CET).  Las propuestas tendrán que remitirse en formato digital a las direcciones de correo electrónico info@interaceituna.es, promocion@interaceituna.es y marketing@interaceituna.es. Para consultas relacionadas con el concurso, las personas de contacto serán Paula Sánchez y María Becerra (954.21.55.69 – marketing@interaceituna.es, promocion@interaceituna.es).

La campaña se financiará con fondos procedentes del propio sector (Interaceituna) y con fondos de la Unión Europea.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace