Una forma divertida de que los participantes descubran qué vino se adapta mejor a su personalidad a través de una serie de preguntas interactivas y que podrán tener premio. Con esta acción, la Interprofesional del Vino de España (OIVE) sigue proponiendo nuevas formas de conectar con el público ofreciendo experiencias con vino como un elemento clave de la cultura y el ocio.
Tras el éxito en otras regiones, la Interprofesional del Vino de España (OIVE) vuelve a activar su concurso VinoQuiz, en el que los participantes podrán disfrutar de experiencias exclusivas en torno al vino en diferentes ciudades españolas. Los usuarios, además de descubrir el vino que se adapta mejor a su personalidad, en esta segunda edición de VinoQuiz podrán ganar diferentes experiencias con vino en talleres exclusivos en Barcelona, Sevilla y Valencia.
Como ya ocurriera en el mes de mayo, los concursantes también tendrán la oportunidad de ganar un premio especial: una experiencia personalizada en el Espacio Vino de Madrid, un lugar dedicado a la cultura del vino que reabrirá sus puertas el próximo mes de noviembre. Los ganadores disfrutarán de una estancia para dos personas en la capital y de un taller exclusivo, acompañados de los embajadores de la iniciativa, los influencers Adara Molinero y Javier Ausín.
Con este relanzamiento, OIVE sigue trabajando por conectar con el público con nuevas experiencias en torno al vino, desde la moderación y la responsabilidad, y destacando al vino como un elemento clave de la cultura y el ocio en España. La Estrategia del Sector Vitivinícola 2022-2027, impulsada por OIVE, tiene entre sus principales objetivos reforzar el posicionamiento del vino y aumentar el consumo interno, destacando la calidad, diversidad, historia y sostenibilidad que caracterizan a los vinos de España.
Para participar en el VinoQuiz, visita este enlace: https://espaciovino.es/espacio-vino-quiz/
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…