Julián Martín, la empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo, se une a la Organización Mundial del Aguacate (WAO por sus siglas en inglés) para celebrar el Yellow Day, 20 de junio, considerado como El Día Más Feliz del Año con el mejor sabor posible. Y es que ambas ofrecen una experiencia culinaria única y auténtica, que aúna excelencia, versatilidad y un sabor inigualable. En la imagen, Chapatín colorado.
Con una tradición arraigada en Guijuelo, Julián Martín es un referente en la industria de los ibéricos desde hace cuatro generaciones. Su compromiso con la calidad y el saber hacer ha sido reconocido internacionalmente, siendo la compañía sinónimo de excelencia en el mercado. Por su lado, WAO es una organización sin ánimo de lucro que promueve el consumo de aguacates en base a su valor nutricional y sus reconocidos beneficios para la salud.
Julián Martín y WAO comparten las tres recetas infalibles con las que satisfacer a todo tipo de paladares y llenar de sabor el día más feliz del año (¡e incluso repetir!)
Tosta ibérica rompedora
Ingredientes para 2 personas:
Preparación: (10 min)
Chapatin colorado
Ingredientes para 2 personas:
Preparación: (10 min)
Poché Bagel
Ingredientes para 2 personas:
Preparación: (15 minutos)
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…