Actualidad

Jamones Blázquez presenta su Pack Jamón Experience

Parte de un Jamón de bellota ibérico 50% raza Ibérica que se presenta en diferentes formatos para adaptarlo a la experiencia gastronómica deseada. Se puede adquirir al precio de 641 euros.

Disfrutar de un «Jamón de Bellota ibérico Blázquez» es una experiencia única y especial. El jamón de bellota ibérico es considerado como uno de los mejores productos culinarios del mundo, debido a su sabor intenso y complejo, resultado de la combinación de la grasa de la bellota y la carne magra del cerdo ibérico. Es perfecto para ser degustado solo o en recetas elaboradas, siendo el complemento ideal para cualquier comida. La textura del jamón es suave y tierna, con vetas de grasa que le otorgan un sabor intenso y complejo. Date un capricho como anfitrión o para regalar y apuesta por la facilidad de los loncheados, la exquisitez de los tacos y el sabor que se desprende de los huesos del jamón en la elaboración de recetas.

Cuarenta loncheados

Blázquez propone así disfrutar de sus aromas, vetas, textura y regalando al consumidor. un momento de desconexión. El pack incluye 40 loncheados de jamón de bellota ibérico cortado a mano, 80 gr (3.200 kg), tacos de jamón de bellota ibérico y huesos de jamón de bellota ibérico, todo ello al precio de 641 euros. También disponible en este formato, la paleta ibérica y otros productos En-caja Blázquez de la tienda online www.jamonesblazquez.com

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace