Parte de un Jamón de bellota ibérico 50% raza Ibérica que se presenta en diferentes formatos para adaptarlo a la experiencia gastronómica deseada. Se puede adquirir al precio de 641 euros.
Disfrutar de un «Jamón de Bellota ibérico Blázquez» es una experiencia única y especial. El jamón de bellota ibérico es considerado como uno de los mejores productos culinarios del mundo, debido a su sabor intenso y complejo, resultado de la combinación de la grasa de la bellota y la carne magra del cerdo ibérico. Es perfecto para ser degustado solo o en recetas elaboradas, siendo el complemento ideal para cualquier comida. La textura del jamón es suave y tierna, con vetas de grasa que le otorgan un sabor intenso y complejo. Date un capricho como anfitrión o para regalar y apuesta por la facilidad de los loncheados, la exquisitez de los tacos y el sabor que se desprende de los huesos del jamón en la elaboración de recetas.
Blázquez propone así disfrutar de sus aromas, vetas, textura y regalando al consumidor. un momento de desconexión. El pack incluye 40 loncheados de jamón de bellota ibérico cortado a mano, 80 gr (3.200 kg), tacos de jamón de bellota ibérico y huesos de jamón de bellota ibérico, todo ello al precio de 641 euros. También disponible en este formato, la paleta ibérica y otros productos En-caja Blázquez de la tienda online www.jamonesblazquez.com
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…