Actualidad

JR Suárez, los embajadores del Ajo Morado de Las Pedroñeras

JR Suárez es una empresa familiar que nace y crece en Las Pedroñeras, localidad conquense reconocida como “la Capital del ajo» por ser la mayor productora de Europa de Ajo Morado IGP Las Pedroñeras, catalogado por los expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo.

Teniendo tan cerca esta materia prima de tan alta calidad, decidieron facilitar el trabajo en la cocina a la gente y al sector de hostelería e industria y elaboraron toda una nueva gama de productos utilizando exclusivamente materias primas de primera calidad en su momento óptimo de maduración y textura.

Dos décadas de historia

Tras más de dos décadas de historia, han ido evolucionando hasta convertirnos en una de las entidades del sector más reconocidas en Castilla La Mancha. Su principal estrategia de diferenciación se basa en la adaptación a las necesidades de los clientes, el buen servicio y la calidad del producto. Están certificados por SGS para su sistema de APPCC, el de gestión de la calidad basado en la Norma UNE-EN ISO 9001 y el de seguridad alimentaria bajo la Norma IFS (International Food Standar) V.6.

Fuerte presencia en el mercado exterior

Tanto trabajo y esfuerzo les ha llevado a vender su diversidad de productos alrededor del ajo negro en la mayoría de grandes superficies de España. Y en el mercado exterior están presentes en varios países de la Unión Europea, así como en Latinoamérica y EEUU. Y quieren que el Ajo Morado de IGP Las Pedroñeras aún conozca más rincones del mundo, porque ejercen como los grandes embajadores de esta joya gastronómica castellano-manchega.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace