Actualidad

Juanjo López presenta Life Organic Food, su nueva línea de cocina ecológica

Un catering orgánico y sostenible producido por Life Gourmet Catering y elaborado con ingredientes ecológicos, que fomenta el consumo responsable apoyando a granjeros, artesanos y productores locales.


Life Gourmet Catering junto a Juanjo López, alma máter de La Tasquita de Enfrente, presentan Life Organic Food, una nueva línea de cocina ecológica basada en los mejores productos de temporada y de proximidad.

Cada día, Juanjo López demuestra que domina el arte de dar de comer bien y con el mejor producto en su aclamado restaurante madrileño, parada obligatoria de los auténticos gourmands. Ahora lo vuelve a hacer, en alianza con Life Gourmet Catering, apostando por ingredientes frescos, ecológicos y de máxima calidad donde la tradición y la excelencia van de la mano.

Esta nueva línea de cocina ecológica, en la que el producto es el protagonista, adopta como grandes compromisos el impacto y cuidado medioambiental. Sus carnes son de producción ecológica, libres de hormonas y de granjas de producción masiva, mientras que las frutas, verduras y hortalizas son cuidadas con abonos naturales y libres de pesticidas o químicos, estando en consonancia y equilibrio con la naturaleza.

Apoyo a productores locales y compromiso con la sostenibilidad

Además, apoyan a granjeros, artesanos y productores locales para fomentar el consumo responsable y, comprometidos con la sostenibilidad y el movimiento plastic free, utilizan herramientas y métodos sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.

La cultura culinaria, el trabajo del producto de temporada y la pasión que Juanjo López demuestra en su día a día, encaja a la perfección con los valores que Life Gourmet Catering quiere transmitir con esta nueva línea, coincidiendo, también, con la obtención de las certificaciones medioambientales y de calidad que se les ha otorgado, entre las que destacan el Certificado Kilómetro Cero expedido por CERTEX, ISO 14064: 2012 de Huella de Carbono o ISO 14046: 2014 de Huella Hídrica, entre otras.

Sin duda, la maestría de Juanjo López y de Life Gourmet Catering y el aval de nutricionistas y dietistas con los que trabajan las recetas de Life Organic Food, brindan por fin, un catering delicioso, versátil y saludable para quienes también están comprometidos con el medio ambiente.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace