Actualidad

Juvé & Camps y Ferran Adrià presentan elBullifoundation, Sapiens del Vino

Juvé & Camps, siguiendo su filosofía de apoyo constante a la cultura gastronómica y vitivinícola, ha amparado la traducción al inglés de esta magistral enciclopedia del vino, cuyos volúmenes I y II serán presentados mundialmente en Nueva York el próximo 4 de mayo. Bajo el paraguas de Bullipedia, Sapiens del Vino es un completo proyecto de investigación y conocimiento, concebido por Ferran Adrià y Ferran Centelles, en torno al mundo vitivinícola.

Juvé & Camps presentará internacionalmente el próximo 4 de mayo en Nueva York, junto a Ferran Adrià, fundador de elBullifoundation y su responsable de contenidos e investigación de bebidas, Ferran Centelles, los volúmenes I y II del proyecto Sapiens del Vino en versión inglesa, cuya traducción completa será posible gracias a la colaboración y patrocinio de la centenaria bodega. La presentación, en primicia mundial, pone de manifiesto el continuo apoyo de Juvé & Camps a la cultura gastronómica y vitivinícola.

Un honor y un orgullo
Para Meritxell Juvé, bodeguera y cuarta generación familiar, “es un honor y un orgullo para nuestra casa poder recorrer este viaje apoyando un proyecto tan relevante como la traducción al inglés de la Bullipedia, respaldar su presentación mundial y, más aún, poder hacerlo de la mano de uno de los grandes iconos de la revolución culinaria como lo es Ferran Adrià y su tocayo y gran experto en vinos, Ferran Centelles” y añade “en Juvé & Camps siempre hemos estado estrechamente vinculados al mundo de la gastronomía, que forma parte tan intrínseca de nuestra cultura y que tan importante es también para nuestro sector”.
Sapiens del Vino es una completa colección de ocho volúmenes que forman parte de Bullipedia, la enciclopedia más completa del mundo del vino enfocada a la restauración gastronómica, con más de 4.000 páginas y 3.500 imágenes.

Seis años de investigación en torno al vino

Adrià y Centelles presentarán por primera vez a nivel internacional los primeros resultados de este magistral compendio, fruto de más de seis años de
investigación y elaboración de contenidos en torno al vino. A su vez se presentará oficialmente el acuerdo entre Juvé & Camps y elBullifoundation para la
traducción completa de esta obra de arte cuyos primeros volúmenes saldrán a la venta internacional a partir del 5 de mayo.
La presentación se celebrará en el Carnegie Hall neoyorkino y contará con una cata de distintas añadas de los espumosos de Juvé & Camps como parte del evento.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

41 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

1 hora hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

2 horas hace