Actualidad

Kaki Persimon: Salud frutal para el otoño con DOP

El otoño es plena temporada del kaki, la fruta estrella de la estación. Una fruta que llena de sabor y color tus platos más creativos. Este extraordinario producto, 100% de temporada y de proximidad, es Kaki Persimon que desde hace 25 años ofrece una fruta de calidad excepcional. 

Kaki Persimon es la excusa perfecta para convertirte en un auténtico chef este otoño y disfrutar de los tuyos con un alimento rico en vitaminas y con un sabor singular. Esta fruta que, además de ayudarte a llevar unos hábitos de vida saludables, te ofrece un sinfín de posibilidades, dulces y saladas, para que disfrutes de ti y de los tuyos cocinando lo que más te guste.

¿Cómo es esta fruta extraordinaria?

  1. La razón de su excepcionalidad: es la única marca de kaki con Denominación de Origen Protegida. Kaki Persimon tiene el sello garantía de calidad D.O.P. Kaki Ribera del Xúquer, la única en su categoría. La principal área productiva de este magnífico fruto se encuentra próxima a la ribera del Río Xúquer (río Júcar), un río con una labor importante desde el punto de vista agrícola, porque aporta sus aguas para el regadío, como por la gran fertilidad de sus tierras.
  2. Su sabor: Kaki Persimon destaca por su carne firme y crujiente, su dulzor especial, su bajo contenido calórico y color anaranjado. Están listos para consumir, lo que significa que no hay necesidad de esperar a que maduren. En su estado perfecto, ofrecen una experiencia de sabor única y singular.

Además de ser una elección de temporada y local para mantener un estilo de vida saludable, Kaki Persimon sorprende por su polivalencia en la cocina. Aquí, unas sugerencias:

  1. Para lo más foodies: Brownie exprés de Kaki Persimon sin azúcar. Una elección de lo más dulce sin azúcar añadido que hace atractivos tus desayunos.
  2. Para los más pequeños: Pechuga de pollo rellena de Kaki Persimon y queso brie. Una opción deliciosa que encantará a los más pequeños de la casa.
  3. Para sorprender:  Wrap de Kaki Persimon caramelizado con queso brie. Saca tus dotes culinarias a relucir y sorprende a tu pareja y amigos.
  4. El postre, el mejor plato: Galette de Kaki Persimon: Una receta original de origen francés que por su sabor deleitará el paladar del más exigente.
Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

14 horas hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace