El otoño es plena temporada del kaki, la fruta estrella de la estación. Una fruta que llena de sabor y color tus platos más creativos. Este extraordinario producto, 100% de temporada y de proximidad, es Kaki Persimon que desde hace 25 años ofrece una fruta de calidad excepcional.
Kaki Persimon es la excusa perfecta para convertirte en un auténtico chef este otoño y disfrutar de los tuyos con un alimento rico en vitaminas y con un sabor singular. Esta fruta que, además de ayudarte a llevar unos hábitos de vida saludables, te ofrece un sinfín de posibilidades, dulces y saladas, para que disfrutes de ti y de los tuyos cocinando lo que más te guste.
¿Cómo es esta fruta extraordinaria?
Además de ser una elección de temporada y local para mantener un estilo de vida saludable, Kaki Persimon sorprende por su polivalencia en la cocina. Aquí, unas sugerencias:
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…