El otoño es plena temporada del kaki, la fruta estrella de la estación. Una fruta que llena de sabor y color tus platos más creativos. Este extraordinario producto, 100% de temporada y de proximidad, es Kaki Persimon que desde hace 25 años ofrece una fruta de calidad excepcional.
Kaki Persimon es la excusa perfecta para convertirte en un auténtico chef este otoño y disfrutar de los tuyos con un alimento rico en vitaminas y con un sabor singular. Esta fruta que, además de ayudarte a llevar unos hábitos de vida saludables, te ofrece un sinfín de posibilidades, dulces y saladas, para que disfrutes de ti y de los tuyos cocinando lo que más te guste.
¿Cómo es esta fruta extraordinaria?
Además de ser una elección de temporada y local para mantener un estilo de vida saludable, Kaki Persimon sorprende por su polivalencia en la cocina. Aquí, unas sugerencias:
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…