Los fans de la gastronomía japonesa están de enhorabuena. Ricardo Sanz, considerado el máximo referente de la alta cocina japonesa en nuestro país y que cuenta con 3 Estrellas Michelín y 9 Soles Repsol, lanza en formato delivery su nuevo restaurante Kyoshi, situado en el Hotel Doubletree by Hilton a través de Glovo.
Tras haber lanzado su propio grupo gastronómico bajo el nombre Grupo Ricardo Sanz, Kyoshi se suma a la plataforma de delivery Glovo con una propuesta que no dejará a nadie indiferente. Disponible en Madrid y pensada para sorprender, su oferta culinaria única tele transportará lo más profundo de Japón a la mesa de los madrileños.
Maestro de maestros
La nueva propuesta gastronómica de Sanz, que en japonés significa “maestro de maestros” nace con la vocación de democratizar la cocina fusión, que el chef ha venido desarrollando desde el año 2.000 en sus restaurantes estrellados, pero con un ticket medio más accesible.
La carta cuenta con platos como el futomaki de langostino en tempura, aguacate y mayonesa kimuchi o el futumaki de pato, pepino y salsa de ciruela. También incluye un amplio abanico de nigiris, como el nigiri Kyoshi de salmón kimuchi y lima o el nigiri Kyoshi de pez mantequilla con trufa y cebolleta. La carta se completa con otras opciones como el domburi de salmón, aguacate y mango o el sashimi de atún. Finalmente, el exótico mochi de mango y maracuyá es la opción perfecta para poner el broche final.
Además, Sanz ha creado para la ocasión un plato exclusivo para Glovo que solo se podrá degustar en formato delivery a través de la app. Se trata de un nigiri de ostra con lardo, una propuesta gastronómica exclusiva cargada de personalidad.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…