Actualidad

La agencia de comunicación Ideas Bien Contadas celebra su quinto aniversario

La agencia de comunicación Ideas Bien Contadas acaba de cumplir sus primeros 5 años. Cristina Barbero, periodista y directora de la agencia, inició este proyecto tras años de trabajo como freelance. En este período ya había logrado éxitos como crear en 2015 el Día Internacional de la Croqueta; una efeméride que de inmediato se volvió viral y que sigue siendo la fecha más celebrada año tras año, llegando a ser trending topic en Twitter en España este año. En 2016 dio un paso en su carrera profesional y creó una firma sólida que agrupara a distintos profesionales del sector que ofrecen servicios de comunicación, marketing digital, gestión de redes sociales, fotografía, branding, desarrollo web, diseño o publicidad. En la imagen, la fundadora, de rojo, junto a miembros de su equipo. ¡Felicidades¡

Los primeros clientes llegaron antes incluso del nacimiento de Ideas Bien Contadas: el restaurante de Ricardo Pérez, Yandiola (Bilbao) y la firma de AOVE Cortijo Spiritu Santo (Jaén). Desde entonces Ideas Bien Contadas ha trabajando con más de 50 empresas a las que ha ayudado a ser más visibles en su sector, a mejorar su imagen pública y su relación con los clientes. Empresas del sector de la gastronomía, principalmente, pero también del ocio, turismo, belleza y tecnología.

En 2020, Ideas Bien Contadas estrenó una nueva imagen corporativa, donde el color principal es el maíz, que representa valores como vitalidad, energía y optimismo. Estos tonos se complementan con otra escala de grises que dan sobriedad y estabilidad. El único elemento que se ha mantenido sin cambios desde el 2016 es el logo, que pasó a tener letras más saturadas y cambió el color de su característica pluma por la nueva tonalidad corporativa.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

6 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

6 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

6 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

6 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

6 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

6 días hace