Actualidad

La azotea más alta de Barcelona

La azotea más exclusiva y alta de la Ciudad Condal, situada en Nobu Hotel Barcelona está en plena temporada con buen ambiente, espectaculares atardeceres, interesante gastronomía, coctelería de autor y música en directo. Desde la planta 25 y con unas vistas impresionantes sobre el monte Tibidabo, la Sagrada Familia o la montaña de Montjuïc, este espacio ofrece panorámicas de 360º sobre la Ciudad Condal y unas espléndidas puestas de sol, con el mar Mediterráneo de fondo.

Rodeados de un ambiente propio del mejor place to be, el Rooftop (azotea) de Nobu ofrece una apetecible selección de platos -perfectos para compartir y para disfrutar al máximo del concepto tapeo- elaborados con excelentes productos locales y el toque de cocina japonesa característico de la marca.

Opciones gastronómicas

Entre los entrantes, este año no hay que perderse la cecina de wagyu con pan de cristal; las deliciosas croquetas de bacalao negro con salsa de shiso; o los pimientos de padrón con miso dulce. En el apartado de platos fríos y ensaladas destacan dos opciones muy refrescantes: el ceviche de lubina al coco o el tartar de salmón con salsa tamari de miel y hijiki; sin olvidar la ensalada de espinacas y aguacate con miso seco.

La sección de finger food incluye la tostada de jamón ibérico con tomate; las mini hamburguesas Nobu de Wagyu; el bikini de jamón cocido y queso Payoyo con miso de yuzu; el katsu sando de ternera; el perrito al estilo catalán con anticucho; o la famosa hamburguesa de pollo Nobu.

Vinos y cócteles

La oferta líquida incluye una cuidada selección de champanes, vinos y destilados de alta gama, que llegan acompañados de cócteles de autor, como el Santa María del Mar, elaborado con Bombay Sapphire, mezcal, Aperol, lichi y lima; el Papacito con Bacardi Superior & Bacardi Añejo, regaliz, fruta de la pasión y lima; el Jalapeño & Ginger Martini con vodka, jengibre, albahaca, jalapeño, limón y azúcar; o el Don Ocha con tequila Patrón Blanco, hojicha & tonka, cordial de agave y soda

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

3 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

3 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

3 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

3 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

3 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

3 días hace