Actualidad

La «baoneta» de Tripea llega a Las Rozas a partir del 1 de septiembre

Durante los próximos días, Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea, instalará su primer food truck de baos en el Centro Multiusos de Las Rozas. Allí ofrecerá una propuesta de comida callejera más desenfadada, bajo el mismo concepto que representa su restaurante del Mercado de Vallehermoso, el de gozar comiendo.

De esta manera, del 1 al 10 de septiembre, los sabores de Perú y del Sudeste Asiático tan característicos de la cocina de Roberto, se acercan al gran público, que podrá disfrutarlos sin tener que reservar una mesa.La carta, especialmente pensada para comer con las manos, está compuesta por los siguientes bocados con el sello Tripea:

  • Bao de ají de gallina
  • Bao de ‘pancetuki’ de cerdo
  • Bao de langostino ‘empanao’

‘ArriquiÑAM’

Será durante la celebración del evento que lleva por nombre ‘ArriquiÑAM’, y que tendrá lugar en el Centro Multiusos de Las Rozas. Este festival gastronómico reunirá a reconocidos chefs que cocinarán desde platos elaborados hasta opciones más relajadas para complacer todos los gustos. Además, los asistentes podrán disfrutar de música en directo todos los días y habrá una ludoteca para los más pequeños. La entrada es libre hasta completar aforo.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

8 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace