Actualidad

La bodega Godeval programa su 6ª Velada de los Sentidos

Tendrá lugar el sábado 28 de junio en el jardín de la bodega y garantiza una noche mágica para disfrutar de vinos, gastronomía y música en un marco incomparable. Godeval está situada en O Barco de Valdeorras (Ourense) y reivindica la variedad Godello en Valdeorras. 

El verano en Bodegas Godeval comienza este año el 28 de junio.  En esta fecha , una de las bodegas pioneras en la recuperación de la variedad Godello en Valdeorras, celebrará una nueva Velada de los Sentidos. La de este año será la VI edición de un evento en el que  la música y el vino se fusionarán para que los sentidos sean los protagonistas. Al disfrute de las elaboraciones de la bodega (100 % Godello), se unirá la música de un artista, aún por desvelar, en un entorno único al aire libre, en el jardín de la bodega rodeado de viñedos.

La velada comenzará sobre las ocho de la tarde para disfrutar de uno de los atardeceres más bonitos de Galicia y se prolongará hasta la media noche. Durante esas horas habrá tiempo para cenar, beber Godello, escuchar el concierto y degustar buenos cócteles elaborados con los aguardientes y licores de su destilería, conocidos como Mosteiro de Xagoaza.

Con este tipo de actividades, Godeval quiere continuar con este ciclo de conciertos que empezaron en el año 2017 y poder llevar a la comarca ourensana de Valdeorras tanto a artistas que están despuntando por sus trabajos musicales como a aquellos que ya tienen una trayectoria avalada por su trabajo. Próximamente se desvelará tanto el nombre del artista invitado como dónde y cómo se podrán  adquirir las entradas.

La belleza de los jardines de Godeval, el retablo de fondo sombreado por los viñedos, el sabor de la tierra, la armonía del vino y la cálida acogida de los anfitriones, prometen una noche diferente y única a los asistentes.  La Velada de los Sentidos de Godeval forma parte de su programa de enoturismo y se ha consolidado contando en cada edición con un gran éxito de participación de vecinos y visitantes.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace