Actualidad

La bodega Godeval programa su 6ª Velada de los Sentidos

Tendrá lugar el sábado 28 de junio en el jardín de la bodega y garantiza una noche mágica para disfrutar de vinos, gastronomía y música en un marco incomparable. Godeval está situada en O Barco de Valdeorras (Ourense) y reivindica la variedad Godello en Valdeorras. 

El verano en Bodegas Godeval comienza este año el 28 de junio.  En esta fecha , una de las bodegas pioneras en la recuperación de la variedad Godello en Valdeorras, celebrará una nueva Velada de los Sentidos. La de este año será la VI edición de un evento en el que  la música y el vino se fusionarán para que los sentidos sean los protagonistas. Al disfrute de las elaboraciones de la bodega (100 % Godello), se unirá la música de un artista, aún por desvelar, en un entorno único al aire libre, en el jardín de la bodega rodeado de viñedos.

La velada comenzará sobre las ocho de la tarde para disfrutar de uno de los atardeceres más bonitos de Galicia y se prolongará hasta la media noche. Durante esas horas habrá tiempo para cenar, beber Godello, escuchar el concierto y degustar buenos cócteles elaborados con los aguardientes y licores de su destilería, conocidos como Mosteiro de Xagoaza.

Con este tipo de actividades, Godeval quiere continuar con este ciclo de conciertos que empezaron en el año 2017 y poder llevar a la comarca ourensana de Valdeorras tanto a artistas que están despuntando por sus trabajos musicales como a aquellos que ya tienen una trayectoria avalada por su trabajo. Próximamente se desvelará tanto el nombre del artista invitado como dónde y cómo se podrán  adquirir las entradas.

La belleza de los jardines de Godeval, el retablo de fondo sombreado por los viñedos, el sabor de la tierra, la armonía del vino y la cálida acogida de los anfitriones, prometen una noche diferente y única a los asistentes.  La Velada de los Sentidos de Godeval forma parte de su programa de enoturismo y se ha consolidado contando en cada edición con un gran éxito de participación de vecinos y visitantes.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace