Actualidad

La Corona de Reyes, estrella navideña en Bakery Corner Distrito Vegano

El espacio madrileño Distrito Vegano Invernadero propone estos días su Corona de Reyes, versión 100% Plant based del tradicional Roscón de Reyes, la estrella navideña del nuevo Bakery Corner, que ofrece alta repostería con el hojaldre como protagonista indiscutible y apta para veganos con opciones dulces y saladas.

Se trata de un Roscón de hojaldre relleno de ganache de vainilla y chocolate blanco con frutos del bosque, flores y crema de pistacho. También con relleno de chocolate o violeta.

Está disponible por encargo con 72 horas de antelación, con entrega hasta el 6 de enero, y se podrá degustar, el día de Reyes, con chocolate caliente en Distrito, o quizá con churros navideños, toda una tradición en versión vegana.

Bakery Corner

El chef Pablo Donoso vuelve a sorprender y apuesta por la alta repostería vegana; deliciosos croissants artesanos de hojaldre, dulces y salados; gofres y crepes dulces y salados; tarta de queso, mega cookie, bowls, sándwiches…un sinfín de manjares que además se pueden incluir en el desayuno o brunch,

Para los más golosos, propone sus croissants rellenos de chocolates; de ganache de vainilla de Madagascar y chocolate blanco con frutos del bosque frescos; ganache de chocolate negro, avellanas y toffee; crema de violetas y chocolate blanco; crema de pistacho ibérico y puré de fresas. Y si se prefiere salado jamones, quesos, atún, salmón, huevos y muchos más.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

6 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace