Actualidad

La Corona de Reyes, estrella navideña en Bakery Corner Distrito Vegano

El espacio madrileño Distrito Vegano Invernadero propone estos días su Corona de Reyes, versión 100% Plant based del tradicional Roscón de Reyes, la estrella navideña del nuevo Bakery Corner, que ofrece alta repostería con el hojaldre como protagonista indiscutible y apta para veganos con opciones dulces y saladas.

Se trata de un Roscón de hojaldre relleno de ganache de vainilla y chocolate blanco con frutos del bosque, flores y crema de pistacho. También con relleno de chocolate o violeta.

Está disponible por encargo con 72 horas de antelación, con entrega hasta el 6 de enero, y se podrá degustar, el día de Reyes, con chocolate caliente en Distrito, o quizá con churros navideños, toda una tradición en versión vegana.

Bakery Corner

El chef Pablo Donoso vuelve a sorprender y apuesta por la alta repostería vegana; deliciosos croissants artesanos de hojaldre, dulces y salados; gofres y crepes dulces y salados; tarta de queso, mega cookie, bowls, sándwiches…un sinfín de manjares que además se pueden incluir en el desayuno o brunch,

Para los más golosos, propone sus croissants rellenos de chocolates; de ganache de vainilla de Madagascar y chocolate blanco con frutos del bosque frescos; ganache de chocolate negro, avellanas y toffee; crema de violetas y chocolate blanco; crema de pistacho ibérico y puré de fresas. Y si se prefiere salado jamones, quesos, atún, salmón, huevos y muchos más.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace