Actualidad

La Finca Jiménez Barbero lanza, junto a Juanito Baker, el nuevo Pack Burger Pro Edition

Una burger profesional elaborada con Carne de La Finca certificada con el sello AENOR de Bienestar Animal, sin conservantes ni añadidos. Y un pan Brioche de mantequilla elaborado con materias primas de la mejor calidad, de miga suave, pero a la vez muy resistente.

La Finca de Jiménez Barbero, marca conocida por su ser “La Carne de la Felicidad” saca al mercado su nuevo Pack Burger Pro Edition que incluye los panes brioche de Juanito Baker y el resto de los ingredientes necesarios para preparar 2 bacon cheeseburgers: bacon loncheado, queso tipo Cheddar y la salsa especial de mostaza y miel.

Las hamburguesas más profesionales en tu casa

El nuevo Pack Burger Pro Edition está compuesto por 2 hamburguesas Burger Pro de 180 gr. de carne 100% vacuno con certificado AENOR de bienestar animal, equilibradas, elegantes e increíblemente jugosas. Elaboradas a mano a partir de carne de La Finca, sin ningún aditivo ni conservantes añadidos y envasadas al momento para conservar su pureza y máxima frescura.

Además, se acompaña de bacon y queso cheddar de máxima calidad y un pan brioche deliciosamente tierno que elabora a diario Juanito Baker en su obrador central. Y, para darle el toque final, La Finca incluye su salsa especial de mostaza y miel. Un combo perfecto que te permite disfrutar en casa como en la mejor hamburguesería de tu ciudad. Se puede adquirir en todos los centros de El Corte Inglés de España o directamente en la tienda online de La Finca por 14,95 € para hacer en casa una Burger “nivel pro”.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace