Actualidad

La Gastrobodega (Yllera), situada en Rueda, se convierte en Arrope

Tras tres años de trayectoria, la Gastrobodega (de Yllera Bodegas y Viñedos), en Rueda, inicia una nueva etapa y pasa a llamarse Arrope. El proyecto, ubicado en las bodegas históricas del Grupo Yllera, mantiene al mismo equipo y la misma esencia, pero con una identidad renovada y un nombre que lo define con voz propia.

El chef Nauzet Betancort y el sumiller Roberto Simal siguen al frente de este espacio único que une raíces vinícolas, hospitalidad y alta cocina bajo tierra, consolidándose como un referente enogastronómico en España.

Cocina honesta, ligada al territorio

“Con Arrope queremos reforzar nuestra propia identidad: una cocina honesta, ligada al territorio, en diálogo constante con el vino y con la historia de estas bodegas”, explica Nauzet Betancort. “La experiencia no se entiende sin el servicio cercano y el maridaje. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta arropado en un viaje que une vino, gastronomía y hospitalidad”, añade Roberto Simal.

Las galerías subterráneas del siglo XV de la bodega Yllera, restauradas y convertidas en un enclave único de enoturismo, seguirán siendo  de fondo de esta propuesta que combina tradición y vanguardia en cada detalle.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace