Actualidad

La hostelería de Zaragoza y provincia se suma a Zaragoza Florece con una ruta gastro

49 millions, marca refrescante que triunfa entre los jóvenes por su sabor y baja graduación, es el promotor de esta iniciativa en la que 49 locales ofrecerán tapas, platos, postres o cócteles con las flores como ingrediente. Esta acción paralela al evento de ciudad Zaragoza Florece se celebrará del 19 al 29 de mayo.

Las flores serán absolutas protagonistas en diferentes acciones que contiene la programación de la segunda edición de Zaragoza Florece, un potente atractivo turístico que la ciudad ofrece del 26 al 29 de mayo de 2022. Paralelamente a este gran evento que tiene su epicentro en el Parque Grande José Antonio Labordeta, 49 millions, la bebida que está llamando la atención al público por su imagen y su sabor, prepara una ruta de propuestas gastro y de mixología del 19 al 29 de mayo que incluyan flores en la decoración, como parte comestible de la propuesta o en sí un producto con forma de flor

Esta acción gastro turística pretende extender por toda la capital aragonesa y parte de la provincia la posibilidad de disfrutar de opciones con flores maridadas con 49 millions, bebida de baja graduación alcohólica a base de vino rosado con burbujas, para refrescar los corazones.

Un total de 49 locales

Siguiendo la línea conceptual de la marca 49 millions, la iniciativa gastro se denomina 49 Flores porque van a ser 49 locales dispuestos a ofrecer brunchs, tapas, platos, meriendas y coctelería con flores como protagonistas.

Además se cuenta con la colaboración de Innoflower, empresa zaragozana que trabaja las flores frescas, liofilizadas, deshidratadas o cristalizadas  y recientemente premiada su innovación con el tratamiento de las flores en la última edición de Gourmet. Y es que las flores son más que una simple decoración de un plato. Las flores aportan texturas, aromas o sabores convirtiéndose en un ingrediente más de la gastronomía y de la coctelería.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

4 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

4 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

5 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

6 horas hace