Actualidad

La hostelería de Zaragoza y provincia se suma a Zaragoza Florece con una ruta gastro

49 millions, marca refrescante que triunfa entre los jóvenes por su sabor y baja graduación, es el promotor de esta iniciativa en la que 49 locales ofrecerán tapas, platos, postres o cócteles con las flores como ingrediente. Esta acción paralela al evento de ciudad Zaragoza Florece se celebrará del 19 al 29 de mayo.

Las flores serán absolutas protagonistas en diferentes acciones que contiene la programación de la segunda edición de Zaragoza Florece, un potente atractivo turístico que la ciudad ofrece del 26 al 29 de mayo de 2022. Paralelamente a este gran evento que tiene su epicentro en el Parque Grande José Antonio Labordeta, 49 millions, la bebida que está llamando la atención al público por su imagen y su sabor, prepara una ruta de propuestas gastro y de mixología del 19 al 29 de mayo que incluyan flores en la decoración, como parte comestible de la propuesta o en sí un producto con forma de flor

Esta acción gastro turística pretende extender por toda la capital aragonesa y parte de la provincia la posibilidad de disfrutar de opciones con flores maridadas con 49 millions, bebida de baja graduación alcohólica a base de vino rosado con burbujas, para refrescar los corazones.

Un total de 49 locales

Siguiendo la línea conceptual de la marca 49 millions, la iniciativa gastro se denomina 49 Flores porque van a ser 49 locales dispuestos a ofrecer brunchs, tapas, platos, meriendas y coctelería con flores como protagonistas.

Además se cuenta con la colaboración de Innoflower, empresa zaragozana que trabaja las flores frescas, liofilizadas, deshidratadas o cristalizadas  y recientemente premiada su innovación con el tratamiento de las flores en la última edición de Gourmet. Y es que las flores son más que una simple decoración de un plato. Las flores aportan texturas, aromas o sabores convirtiéndose en un ingrediente más de la gastronomía y de la coctelería.

Redacción

Entradas recientes

Barcelona: El festival Meat & Fire celebrará su nueva edición en junio

Meat & Fire volverá al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona los…

5 horas hace

Nace Dominio de Elbio, nuevo proyecto en la Ribera del Duero

Respaldada por la histórica bodega Chivite, esta iniciativa vitivinícola representa la faceta más expresiva de…

6 horas hace

Masaveu Bodegas: VS Murua obtiene el Gran Oro en Barcelona Wine Test

Se trata de la primera edición de este concurso celebrado en Barcelona, y el jurado…

6 horas hace

El Paquito de cordero llega a todos los restaurantes del Grupo Saona

El Paquito, el bocadillo de cordero, continúa conquistando paladares y ahora da un nuevo paso…

7 horas hace

Valencia: Sabores japoneses y mediterráneos en Hiro

El Menú de Mediodía se basa en diez piezas de sushi que resumen la esencia…

7 horas hace

El Consejo Regulador de Jamón de Teruel publica su Memoria de Sostenibilidad

Un estudio que recoge las principales iniciativas para contribuir a un modelo agroalimentario más responsable,…

7 horas hace