Actualidad

La Manga: Local de Ensayo llega a Amapola

Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa sigue consolidando su compromiso con la gastronomía local con una nueva experiencia a Cuatro Manos. En colaboración con el restaurante murciano Local de Ensayo, dirigido por el chef David López y galardonado con un Sol Repsol, el restaurante Amapola, liderado por Carlos Torres, ofrecerá una propuesta culinaria exclusiva los próximos días 27 y 28 de marzo. El menú, una celebración de la alta cocina, fusiona la creatividad de ambos chefs con lo mejor de los productos autóctonos de la región, dando lugar a una experiencia sensorial única.

Fiel a su compromiso con la cocina local y de autor, Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa sigue impulsando el talento culinario de la región, ofreciendo experiencias únicas que celebran la gastronomía de proximidad. En esta ocasión, el restaurante gastronómico Amapola, dirigido por el chef Carlos Torres, se une a Local de Ensayo, el restaurante murciano reconocido con un Sol Repsol y liderado por el chef David López, para crear una nueva propuesta excepcional a Cuatro Manos.

Esta colaboración, que pone en valor la riqueza de los productos locales y la creatividad de ambos chefs, invita a los comensales a disfrutar de un menú exclusivo los próximos días 27 y 28 de marzo en el restaurante Amapola del resort. Un auténtico homenaje a la cocina mediterránea, que fusiona las técnicas culinarias de cada uno, sin perder de vista los sabores autóctonos de la región.

El menú diseñado para esta ocasión se caracteriza por una combinación de sabores y texturas que rinde homenaje a los productos de la huerta murciana, el mar Mediterráneo y la cocina de autor. Ambos chefs han creado un recorrido gastronómico que va más allá de la simple degustación, invitando a los comensales a vivir una experiencia sensorial única.

Dividido en cinco pasos, este exclusivo menú a Cuatro Manos incluirá snacks de bienvenida como una tortilla fluida de patata Spunta y trufa negra; diversos entrantes como el gazpachuelo de cañadillas, espinacas y guisantes; algunos principales como un Gallo Pedro a la brasa con salsa de ají amarillo y sal prieta, aire de mantequilla ahumada y lima y royal de mostaza; un prepostre y un postre que será un auténtico homenaje a la tierra de Cartagena.

Cada plato es una creación que refleja la pasión de ambos chefs por la cocina local y el respeto por los productos de la tierra, frescos y ecológicos. Además, los comensales podrán disfrutar de esta propuesta maridada con una interesante selección de vinos de distintas regiones españolas, que complementarán a la perfección los sabores y aromas de cada plato. El menú tendrá un coste de 120 euros por persona con maridaje incluido.

Este evento forma parte de una serie de colaboraciones gastronómicas que se celebran de manera periódica en el resort, con el objetivo de unir las últimas tendencias culinarias con el talento de chefs destacados, diseñando experiencias únicas para los paladares más exigentes. Una oportunidad única para sumergirse en lo mejor de la alta cocina y vivir una experiencia gastronómica irrepetible en un enclave de lujo. Las plazas son limitadas, por lo que se recomienda reservar con antelación a través del teléfono 968 11 56 51 o el correo electrónico lamangaclubresort.grand@hyatt.com.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace