Actualidad

La Máquina inaugura las Jornadas de la Langosta Roja en Madrid

El Grupo La Máquina, referente por la calidad de su producto con más de 40 años de trayectoria en Madrid, acoge desde ayer las Jornadas de la Langosta Roja. Los comensales que se acerquen a los restaurantes La Máquina y Casa Nemesio, El Jardín de La Máquina y La Cantina pueden disfrutar ya de este exquisito marisco preparado en su momento óptimo de consumo de dos formas: a la plancha o hervida. Además, en los restaurantes La Parrilla de La Máquina y Narcisa también se puede probar este distinguido crustáceo a la parrilla.  

La Máquina presenta las primeras de sus tradicionales jornadas gastronómicas del otoño que, en esta ocasión, están dedicadas a la langosta roja del Cantábrico. La Máquina, referente en Madrid por el producto que ofrecen seleccionado a los mejores proveedores y ofreciéndolo a una excelente relación calidad-precio, busca con estas jornadas elevar la experiencia de sus clientes.

Así, la langosta roja es la absoluta protagonista desde ayer en que comenzó a servirse en todas las ubicaciones de La Máquina (Ponzano, 39; Jorge Juan, 12; Sor Ángela de la Cruz, 22; y Plaza de La Moraleja, 1), El Jardín de La Máquina, (Av. de la Victoria, s/n), La Cantina (Sor Ángela de la Cruz, 17), La Parrilla de La Máquina (Calle Jorge Juan, 22), Casa Nemesio (Paseo de la Castellana, 260) y Narcisa (Paseo de la Castellana, 254).

A la plancha, hervida o a la parrilla

Este marisco puede degustarse en los restaurantes La Máquina, El Jardín de La Máquina, La Cantina y Casa Nemesio a la plancha o hervida. Por su parte, en la Parrilla de La Máquina y en Narcisa –que son conceptos de parrilla y asador, respectivamente– se sirve a la parrilla. El precio de la langosta roja durante las jornadas es de 99 euros el kilo (9,90/100 gramos).

Además, junto a ella se ofrece a los comensales dos referencias de vino exclusivas para armonizar, Quintaluna 2020 y Ossian 2020, nueve meses en barrica, ambos de Ossian Vides y Vinos que elabora sus vinos con uvas procedentes de viñedos segovianos.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace