Actualidad

La mejor hamburguesa de España está en Castilla y León

The Carnivan Superbar de León, con su hamburguesa EM2 ha ganado el V Campeonato Nacional de Hamburguesas, celebrado en el Museo Mega de Estrella Galicia, en A Coruña.

En la final del 5º Campeonato de España de hamburguesas, celebrada en el Museo MEGA de Estrella Galicia, se vivió mucha emoción. Los 15 finalistas prepararon sus hamburguesas para un jurado profesional formado por el presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel, la divulgadora gastronómica Alejandra Ansón, los cocineros con estrella Michelin Fernando Agrasar, de As Garzas e Iría Espinosa, de Arbore da Veira, y Xurxo Perez Carreño, creador de contenido en redes sociales, en una cata ciega y el primer premio (Best Burger Spain) fue para The Carnivan Superbar de León por su hamburguesa ‘EM2’, representante de Castilla y León.

Los demás ganadores

A continuación se situaron El Temple Smash Burger (Comunidad Valenciana) por su hamburguesa ‘Las Vegas’ (segundo puesto) y Briochef (Comunidad de Madrid) por su hamburguesa ‘Briochef orígenes’ (tercer puesto).

Toda la información sobre el campeonato y las mejores hamburguesas de cada Comunidad Autónoma se pueden encontrar en www.bestburgerspain.com

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

7 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

7 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

9 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

9 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

10 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

11 horas hace