Actualidad

La mistela Valencian Sun exhibe su nuevo traje de fallera

Como cada año, desde hace cuatro, la presentación del nuevo traje de la mistela Valencian Sun de Baronía de Turís, se ha sumado a las tradiciones falleras. Firmado por Álvaro Moliner, uno de los indumentaristas más reputados de la ciudad, el diseño de esta mistela con Denominación de Origen Valencia se ha convertido en el secreto mejor guardado de la bodega, en coincidencia con la celebración de las Fallas.

Para la primera añada se eligió el espolín Luis XVI, de color blanco. Le siguió el espolín negro Alicante, un diseño inspirado en el siglo XVIII que pretendía ensalzar los colores de los trajes de valenciana y en 2021 el diseño elegido fue un precioso espolín azul llamado Olga.

Para la añada 2022 se ha escogido el espolín Marta, de color rosa. Un tejido artesanal dibujado con sedas de la mayor calidad, un diseño exclusivo que hace de su botella una verdadera pieza de coleccionista y que ya puede verse desfilar.

Homenajear la tradición y celebrar el centenario

Este proyecto nacía en 2019 como forma de homenajear la tradición y celebrar el centenario de la bodega. Baronía de Turís se fundaba en 1920 gracias a la unión de 70 agricultores y desde entonces han sido fieles a una misma filosofía, la de mantener y ensalzar las tradiciones acumulando innumerables reconocimientos.

Con esta mistela Premium, sedosa y persistente en boca y de aroma intenso a miel, flores blancas, cítricos y frutos secos, se ensalzan tradiciones valencianas: las Fallas, las largas sobremesas con mistela y la tradición vitivinícola de la zona.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace