Actualidad

La Tapería, restaurante de Bodegas Fundador en Jerez, celebra sus “Noches de leyenda”

La terraza se transforma los jueves, viernes y sábados por la noche hasta el 19 de agosto. Y los sábados desde las 23h. música en directo para armonizar la gastronomía con combinados diferentes y refrescantes de brandies y vinos de la casa.

Las noches de verano de Jerez son míticas y ahora La Tapería, el restaurante de las Bodegas Fundador, será la sede de las veladas más divertidas y deliciosas de la temporada estival, en pleno casco histórico de la ciudad, con sus “Noches de Leyenda”.

Un entorno mágico

Hasta el 19 de agosto, los jueves, viernes y sábados por la noche, la terraza de este precioso restaurante de la calle San Ildefonso se transforma en un entorno mágico y ofrece una carta de coctelería especial y combinados originales de brandies y vinos de la casa para maridar su propuesta gastronómica basada en la mejor gastronomía andaluza. Además, los sábados desde las 23h. se podrá disfrutar de música en directo bajo el cielo en este espacio de la bodega más antigua del Marco de Jerez.

Recetas con producto local

Propuestas frescas basadas en el producto local como el Carpaccio de atún de almadraba con guacamole y virutas de parmesano, el Tartar de atún sobre torta de Inés Rosales, la Ensalada “Tapería” de mojama de atún y queso feta o los Chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres encontramos varios homenajes a los grandes productos de la bodega como en el Flan de higos con Brandy Fundador, el Tiramisú Fundador o en los sorbetes, de Limón con Harveys Fino o de Mandarina con Brandy Fundador.

En el capítulo líquido, coctelería con los principales brandies y vinos de la bodega como base, como en los Brandy Signature Cocteles, con creaciones como el Fundador Brandy Mule, con Fundador Sherry Cask Doble Madera, zumo de lima y ginger beer o el Fundador Ginger Mojito con Fundador Sherry Cask, zumo de lima, hierbabuena, ginger ale y azúcar moreno.

 

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

18 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace