Actualidad

Lara Álvarez y Helen Lindes promueven con Arla Foods la alimentación consciente y saludable

Una vez más, la cooperativa danesa apuesta por seguir inspirando a sus consumidores a llevar una alimentación consciente y responsable. A este estilo de vida se suman Lara Álvarez y Helen Lindes, que pondrán voz a los mensajes de alimentación plena y sostenible que defiende Arla en su campaña “¿Piensas cómo comes?”

Este 2022 Arla nos ha presentado una vez más una oportunidad para unirnos al camino del mindful eating. Esta tendencia nos ayuda a obtener plena consciencia de las necesidades de nuestro cuerpo y a poner atención en lo que compramos y en cómo lo consumimos, mejorando la relación con nosotros mismos y con la naturaleza.

Un buen estilo de vida va ligado a una dieta saludable y consciente, con el consumo de alimentos producidos de manera sostenible, reconciliando cuerpo, mente y planeta, y estos son los valores bajo los que Arla lleva trabajando años y que toman forma con el mindful eating. Por ello, desde Arla quieren acercar este estilo de vida a sus consumidores. Las encargadas de poner cara a esta campaña bajo el lema “¿Piensas cómo comes?” son, una vez más, las jóvenes celebrities Lara Álvarez y Helen Lindes.

Abanderadas de un estilo de vida saludable

Ambas abanderan un estilo de vida saludable, dedicándole el tiempo que merece al cuerpo y la mente. Así lo reafirma Lara Álvarez: “Creo que hoy en día le damos mayor importancia a nuestra alimentación, pero aún queda mucho camino por delante. Formar parte un año más de la campaña de Arla que versa entorno al Mindful eating, y que promueve una comida consciente y saludable, me hace muy feliz”.

Por su parte, Helen Lindes pone énfasis en la importancia de consumir productos naturales, sin aditivos ni ingredientes artificiales: “Me siento completamente identificada con los mensajes que promueve una marca como Arla. Saber escoger alimentos sin aditivos, que garanticen una seguridad alimentaria y respeten el medioambiente es fundamental para poder disfrutar al máximo del placer de la comida”.

 La campaña está compuesta tanto de espacios televisivos, que se están emitiendo en dos de las principales cadenas del país, Antena 3 y Telecinco, como de acciones en el medio digital y en los puntos de venta, donde podremos encontrar exposiciones especiales, Shop Experience Corners e interesantes Promociones.

Además, la marca publica un despliegue de contenidos, como consejos y recetas, tanto en su página web como en las redes sociales oficiales de la marca (naturarla.es y @arla_es), donde los usuarios verán reflejados los principales valores de Arla; stronger planet, stronger people.

Asimismo, acciones como la Green Week de Arla para concienciar y educar sobre el compromiso con el medio ambiente, sorteos de movilidad sostenible y otras promociones tendrán lugar próximamente. Desde Arla Foods creen que ha llegado el momento de reinventar nuestra relación con la comida, transformarla y empezar a disfrutar de ella de manera 100% consciente y 100% natural. 100% Arla.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace