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Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia y que ya es más grande que en su pasada edición , ampliará su superficie para dar cabida a más marcas. La organización ya trabaja en una reestructuración de los pabellones que asegurará una buena visibilidad para todas las empresas.

Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo, vuelve con más fuerza que nunca. Tras la suspensión de la edición de 2024 a causa de la DANA, Gastrónoma ha recuperado el pulso y ha logrado el apoyo de las empresas del sector, que se han volcado con el certamen y, además, han contribuido a su crecimiento: Gastrónoma ya es un 15% más grande que en la edición anterior, a más de seis meses de su celebración. Un dato que confirma el compromiso del sector y anticipa una edición de récord. “La confianza de las empresas ha sido absoluta”, celebra Alejandro Roda, director de Gastrónoma. “Vamos a ampliar espacio para dar cabida a más marcas y para que todas tengan buenos espacios”, confirma.

La cita tendrá lugar del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia, y la organización ya trabaja en una reestructuración de los pabellones para mantener la calidad expositiva y asegurar una buena visibilidad a todas las propuestas.

Diez años haciendo sector

Y es que Gastrónoma 2025 no será una edición cualquiera. El certamen celebrará su 10º aniversario, un hito que debía conmemorarse en 2024 pero que tuvo que aplazarse por la DANA. La feria rendirá homenaje a su trayectoria, al talento del sector y al espíritu colectivo de una industria que no dejó de movilizarse ni siquiera en los momentos más difíciles.

La décima edición de Gastrónoma 2025 se celebrará bajo el lema neXt y se centrará en visibilizar “lo que está por venir”, la nueva generación de proyectos, tendencias y productos, así como de cocineros, panaderos, pasteleros… que marcan un cambio de era gastronómico hacia el lujo de lo cercano y la sostenibilidad económica, social y ambiental. Un escaparate para los profesionales de la cocina, del producto y del management. Con su gran showroom gastronómico y sus espacios temáticos ya consolidados –como la Cocina Central – L’Espai Exquisit, Wine Experience, La Cuina Molt de Gust, #pandeverdad o la plaça de l’artesania– Gastrónoma 2025 volverá a ser el punto de encuentro imprescindible para la gastronomía profesional.

Redacción

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