Actualidad

Leña: Propuesta de calçots en Madrid y Marbella hasta el 31 de marzo

Esta exclusiva experiencia diseñada por Dani García pone el foco en los calçots y en la esencia del fuego. Se trata de una propuesta para disfrutar de los calçots, acompañados de su icónica salsa con el toque único del chef, ideal para disfrutar junto a su exquisita selección de carnes. Solo se podrá disfrutar en las sedes de Madrid y Marbella de Leña hasta el 31 de marzo.

Leña, el innovador steakhouse de Dani García, incorpora por primera vez en sus sedes de Madrid y Marbella una propuesta especial dedicada a los calçots. Inspirado por su reciente apertura en Barcelona, el chef malagueño acerca este producto icónico de la gastronomía catalana a la capital y a la Costa del Sol con su inconfundible sello.

Una celebración en torno al fuego

Más que un producto, los calçots representan una celebración en torno al fuego. Cocinados lentamente sobre las brasas, alcanzan una textura tierna y un inconfundible toque ahumado que los hace únicos. Comerlos con las manos no solo es una costumbre, sino un ritual gastronómico. Bajo esta premisa, Leña, donde el fuego es el gran protagonista, acoge ahora esta experiencia en sus sedes de Madrid y Marbella hasta el 31 de marzo.

Selección de carnes

Diseñada con la creatividad de Dani García, esta propuesta pone el foco en los calçots, que se sirven acompañados de su icónica salsa con el toque único del chef y se presentan como la opción perfecta para disfrutar junto a su exquisita selección de carnes como su ribeye de vaca vieja, el porterhouse de ternera, el Tomahawk o la pluma de cerdo ibérico, entre otros. Una propuesta gastronómica pensada para resaltar este producto, combinado con la esencia del fuego, que define la experiencia de Leña.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace