Esta exclusiva experiencia diseñada por Dani García pone el foco en los calçots y en la esencia del fuego. Se trata de una propuesta para disfrutar de los calçots, acompañados de su icónica salsa con el toque único del chef, ideal para disfrutar junto a su exquisita selección de carnes. Solo se podrá disfrutar en las sedes de Madrid y Marbella de Leña hasta el 31 de marzo.
Leña, el innovador steakhouse de Dani García, incorpora por primera vez en sus sedes de Madrid y Marbella una propuesta especial dedicada a los calçots. Inspirado por su reciente apertura en Barcelona, el chef malagueño acerca este producto icónico de la gastronomía catalana a la capital y a la Costa del Sol con su inconfundible sello.
Más que un producto, los calçots representan una celebración en torno al fuego. Cocinados lentamente sobre las brasas, alcanzan una textura tierna y un inconfundible toque ahumado que los hace únicos. Comerlos con las manos no solo es una costumbre, sino un ritual gastronómico. Bajo esta premisa, Leña, donde el fuego es el gran protagonista, acoge ahora esta experiencia en sus sedes de Madrid y Marbella hasta el 31 de marzo.
Diseñada con la creatividad de Dani García, esta propuesta pone el foco en los calçots, que se sirven acompañados de su icónica salsa con el toque único del chef y se presentan como la opción perfecta para disfrutar junto a su exquisita selección de carnes como su ribeye de vaca vieja, el porterhouse de ternera, el Tomahawk o la pluma de cerdo ibérico, entre otros. Una propuesta gastronómica pensada para resaltar este producto, combinado con la esencia del fuego, que define la experiencia de Leña.
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