Actualidad

Les Cols, A Tafona, Loreto y La Revelía, nuevos soles sostenibles de la Guía Repsol

Guía Repsol ha premiado el compromiso medioambiental y la innovación de Fina Puigdevall y Martina Puigvert en Les Cols (3 Soles Guía Repsol), Lucía Freitas en A Tafona (2 Soles Guía Repsol), Irene y Eva López en Loreto (1 Sol Guía Repsol) y Fernando González en La Revelía (Recomendado por Guía Repsol). En la imagen de Sofía Moro, de izquierda a derecha, Lucía Freitas, Martina Puigvert y Fina Puigdevall, Irene López y Fernando González.

La apuesta por reivindicar el entorno de Les Cols (Olot, Girona); el trabajo conjunto con instituciones universitarias en materia de sostenibilidad de A Tafona (Santiago de Compostela) y su proyecto ‘Amas da Terra’; el plan ‘Verde Espera’ de Loreto (Jumilla, Región de Murcia) y la geotermia para climatizar de La Revelía (Amorebieta, Bizkaia) destacan entre los motivos valorados para seleccionarlos entre más de 160 candidatos.

La Gala, el 4 de marzo 

Las cocineras y el cocinero, al frente de los cuatro restaurantes distinguidos con el Premio Sol Sostenible, recibirán su galardón el próximo lunes 4 de marzo en el Auditorio El Batel de Cartagena (Región de Murcia), durante la Gala de los Soles Guía Repsol 2024.

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

9 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

10 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

10 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

10 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

18 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

19 horas hace