Actualidad

Llega al delivery el atún rojo del restaurante Arahy

El emblemático restaurante madrileño crea ‘Magia’, un pack especialmente diseñado para el delivery con tiradito y dados de atún de máxima calidad. Los usuarios de Glovo en Madrid podrán disfrutar en exclusiva de esta nueva opción de ‘Alta Cocina’.

Arahy, el restaurante de cocina de mercado liderado por el chef José Ynglada -más conocido como Mundy- se estrena en el mundo del delivery de la mano de Glovo con su producto estrella, el atún rojo Fuentes. Se trata de ‘Magia’, un cuidado pack que acerca a los hogares de los madrileños la materia prima y la experiencia del emblemático restaurante madrileño.

Los dos productos estrella de Arahy
‘Magia’ incluye los dos productos estrella de Arahy: el tiradito y los dados de atún, la combinación perfecta de texturas de akami y chutoro, las partes seleccionadas de este pescado, listas para comer en casa. El pack incluye, además, las exclusivas salsas ‘Sangre Arahy y ‘Arahy Spice’, todo con un cuidado diseño que transporta la experiencia del restaurante a casa o cualquier punto de la ciudad.
Los usuarios de Glovo en Madrid ya pueden disfrutar de ‘Magia’ en la sección de ‘Alta Cocina’ de la aplicación, con un coste de 18 euros. El producto se presenta en un packaging formado por dos bandejas termoselladas, para preservar su máxima calidad, e incluye palillos y dos sobres monodosis de las salsas estrella del restaurante.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace