Descubrir. Disfrutar. Comer bien. Bajo el concepto del buen vivir francés, llega a España Chef du Jour, el primer restaurante por suscripción del mundo. Un club gastronómico de alta cocina que abrirá este otoño su sede en Barcelona con un concepto innovador: ofrecer cada mes una aventura gastronómica diferente solo para 600 abonados.
Los socios de este nuevo club de alta cocina podrán disfrutar cada mes de un menú degustación de entre 8 y 10 platos, concebido y ejecutado por un chef diferente y maridado con una selección de vinos de la mano de un sumiller reconocido con el título de Meilleur Ouvrier de Francia.
El club inaugurará su primera sede en París a finales de agosto, a la que seguirán Miami en septiembre, Londres y Barcelona, con fechas aún por determinar. También está prevista la apertura, en un futuro próximo, en Montreal, Dubai, Los Angeles, Tokio, Bruselas, Nueva York, Berlín o Milan, entre otros.
Solo para socios
Los 600 miembros de este exclusivo club, accesible con cuota única de 650 euros, podrán dejarse sorprender por una propuesta diferente cada mes, solos o con un acompañante, en la sede de Chef du Jour, ubicada en el centro de la ciudad, y por un precio cerrado de 195 euros por persona.
El club acogerá únicamente a 50 comensales por velada en cada una de sus sedes, para garantizar la calidad de la experiencia, en la que el nombre del chef y el menú no se desvelarán hasta el último momento.
Novedad, sorpresa y excelencia son los conceptos clave de esta nueva propuesta que contará con chefs revelación de todo el mundo poniendo toda su creatividad en los fogones para ofrecer a los abonados una aventura gastronómica inolvidable, acompañada de una cuidada selección de vinos.
Los hedonistas interesados en acceder a una de las 600 plazas pueden rellenar la solicitud de admisión online en www.club-chefdujour.com
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