Actualidad

Llega el consomé solidario de Joselito

Como es ya es tradición, diciembre es el mes del consomé Joselito, elaborado con los huesos de jamón Joselito, cien por cien natural, que se sirve en la tienda Joselito’s (Velázquez 30. Madrid) y donará el doble de consomé que se haya vendido entre el 10 y el 17 de diciembre al comedor social La Hermandad del Refugio y a la Fundación Esther Koplowitz para su Comida de Navidad. 

Además, el 17 de diciembre en Joselito’s Velázquez,  a partir de las 11h, se celebrará la cita anual con un mostrador donde se dispensarán vasitos y botellas de consomé . Vaso de consomé 2€ ; Botella 1/2 Litro 4€ ; Botella de 1 litro 8€. ¡Más Litros, Más solidaridad!

Tres restaurantes colaboradores

Por primera vez, este año se unen a la acción solidaria 3 restaurantes madrileños, que servirán su particular versión de consomé Joselito en sus respectivos establecimientos durante esa semana.

-Triciclo (Calle Santa María, 28) : Consomé Joselito con ravioli de papada ibérica, txangurro, vino de Jerez y trufa

-Varra Fina (Calle Hermosilla, 7): Consomé Joselito, cardo, grelos y castañas

-Tripea (Mercado de Vallehermoso) : Consomé Wonton Joselito con gamba blanca, manitas y caviar

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace