Como es ya es tradición, diciembre es el mes del consomé Joselito, elaborado con los huesos de jamón Joselito, cien por cien natural, que se sirve en la tienda Joselito’s (Velázquez 30. Madrid) y donará el doble de consomé que se haya vendido entre el 10 y el 17 de diciembre al comedor social La Hermandad del Refugio y a la Fundación Esther Koplowitz para su Comida de Navidad.
Además, el 17 de diciembre en Joselito’s Velázquez, a partir de las 11h, se celebrará la cita anual con un mostrador donde se dispensarán vasitos y botellas de consomé . Vaso de consomé 2€ ; Botella 1/2 Litro 4€ ; Botella de 1 litro 8€. ¡Más Litros, Más solidaridad!
Tres restaurantes colaboradores
Por primera vez, este año se unen a la acción solidaria 3 restaurantes madrileños, que servirán su particular versión de consomé Joselito en sus respectivos establecimientos durante esa semana.
-Triciclo (Calle Santa María, 28) : Consomé Joselito con ravioli de papada ibérica, txangurro, vino de Jerez y trufa
-Varra Fina (Calle Hermosilla, 7): Consomé Joselito, cardo, grelos y castañas
-Tripea (Mercado de Vallehermoso) : Consomé Wonton Joselito con gamba blanca, manitas y caviar
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…