Actualidad

Llega el consomé solidario de Joselito

Como es ya es tradición, diciembre es el mes del consomé Joselito, elaborado con los huesos de jamón Joselito, cien por cien natural, que se sirve en la tienda Joselito’s (Velázquez 30. Madrid) y donará el doble de consomé que se haya vendido entre el 10 y el 17 de diciembre al comedor social La Hermandad del Refugio y a la Fundación Esther Koplowitz para su Comida de Navidad. 

Además, el 17 de diciembre en Joselito’s Velázquez,  a partir de las 11h, se celebrará la cita anual con un mostrador donde se dispensarán vasitos y botellas de consomé . Vaso de consomé 2€ ; Botella 1/2 Litro 4€ ; Botella de 1 litro 8€. ¡Más Litros, Más solidaridad!

Tres restaurantes colaboradores

Por primera vez, este año se unen a la acción solidaria 3 restaurantes madrileños, que servirán su particular versión de consomé Joselito en sus respectivos establecimientos durante esa semana.

-Triciclo (Calle Santa María, 28) : Consomé Joselito con ravioli de papada ibérica, txangurro, vino de Jerez y trufa

-Varra Fina (Calle Hermosilla, 7): Consomé Joselito, cardo, grelos y castañas

-Tripea (Mercado de Vallehermoso) : Consomé Wonton Joselito con gamba blanca, manitas y caviar

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace