Actualidad

Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”

Se trata de una experiencia única en la que los asistentes pueden interactuar con grandes chefs de Asturias y Galicia  mientras se adentran en el apasionante mundo de la cerveza. Para poder disfrutar al máximo, la vivencia está ideada en pequeños grupos que serán recibidos y acompañados en todo momento por un maestro de ceremonias de excepción: el humorista David Amor.

Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”, una ocasión única para disfrutar del sabor de la mejor gastronomía de la mano de Mahou,  la gama de cervezas española más premiada del mundo. Y es que los asistentes a esta singular experiencia interactúan con grandes chefs de Asturias y Galicia preparando junto a ellos los platos que después disfrutarán maridados con la gama Mahou.

Para ser más especial aún, esta cita donde excelencia y sabor se dan la mano, está ideada en diferentes pases y para grupos pequeños, y los asistentes serán recibidos y acompañados en todo momento por un maestro de ceremonias de excepción, el humorista David Amor, que será el encargado de poner el toque más divertido y convertir en memorable esta experiencia en la que los participantes podrán, además, conocer los secretos para tirar la mejor caña o aprender sobre maridajes de la mano de un beer sommelier.

Prestigiosos chefs asturianos

Las “Gastroexperiencias Mahou”, están teniendo lugar del 18 al 22 de noviembre en Umami (Rufo García Rendueles, 8. Gijón), con los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Mariano Mier (El Quinto), Ricardo Sotres (El Retiro), Ricardo Señorán (Farragua), Carlos Gallego (Los Llaureles), Alejandro Villa (El Café de Pandora), Pedro Martino (Restaurante Pedro Martino), Iago Cagiao (El Rincón de Alba), Lolo Mosteiro y Paula Martínez (A Artesa da Moza Crecha), y Miguel González (Restaurante Miguel González). El acceso se realiza mediante sorteo en la red social Instagram de chefs, David Amor y el espacio Umami.

Esta experiencia muestra una vez más el compromiso de Mahou con Asturias y refuerza el apoyo a la hostelería, en plena reactivación, además de fomentar encuentros de calidad en torno a la gastronomía y la excelencia cervecera.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

13 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

14 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

14 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

14 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

15 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

15 horas hace