Grupo Mentidero abre su sexto restaurante tras La Mentira, La Borda, Las Brasas, La Sal y el original, El Mentidero de la Villa. Todo eso en 20 años, tiempo en que el grupo se ha consolidado ofreciendo experiencias únicas no sólo en sus originales locales temáticos, sino también a través de sus eventos, bodas, catering y fincas para grandes celebraciones. Por eso, hoy Mentidero es sinónimo de estilo de vida, de momentos especiales y reuniones inolvidables de trabajo, familia y amigos. Siempre generando unión y compartiendo su filosofía de comer bien y disfrutar una cocina moderna, de producto, de mercado, con brasas y en espacios únicos.
En un momento en el que la gastronomía gana relevancia y el aire libre se convierte en el nuevo lujo, la entrada del Grupo Mentidero muestra el interés de Las Rozas Village por reflejar la excelencia gastronómica de Madrid.
Exquisitos rincones gastronómicos para todos los públicos
Por ello, para Las Rozas Village se han diseñado unos exquisitos rincones gastronómicos con un servicio de calidad que ofrezca variedad para todos los públicos. Por un lado, el gran local Mentidero Sal y Brasas con platos inspirados en la gamba de Huelva y las especialidades de parrilla, siempre en un entorno muy acogedor, frondoso siguiendo el estilo característico del Mentidero. Por otro, dos experiencias de take away, tan originales como exclusivas: para quienes siguen el estilo más healthy, una propuesta de Pokés, cocina muy sana y de tendencia; para los sweetlovers, un quiosco de deliciosos helados artesanos.
Como siempre, Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid, unen talento, experiencia y clase en una nueva propuesta consolidando sus restaurantes como lugar de destino y haciendo una primera y fuerte apuesta en la zona noroeste, reforzando su compromiso y proyección en Madrid.
Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en…
La Chistorra de Navarra llamó especialmente la atención en la 37ª edición del Salón Gourmets…
Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…
La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…
Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…
La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…