Actualidad

Llegan las Torrezno-Campanadas 2023

Este próximo sábado 30 de diciembre, a las 12 del mediodía, se realizará una curiosa despedida del año en el centro de Soria con unas Torrezno-Campanadas. Un trozo de torrezno por cada campanada para despedir el año y empezar con un “Feliz Torrezno Nuevo”.

Hay que terminar el año y de qué mejor forma que como la que nos proponen en Soria. Las Torrezno-Campanadas, 12 “pequeños” torreznos (para no atragantarse) por cada una de las campanadas del mediodía para despedir este año entre amigos y familiares. La manera divertida que tienen desde Soria de decir adiós al 2023 con buen pie.

Unas Torrezno–Campanadas que se celebrarán el sábado 30 de diciembre a las 12 del mediodía en el centro de la ciudad de Soria y contarán con el actor Javier Losán como maestro de ceremonias y padrino de honor en esta primera edición.

Feliz Torrezno Nuevo

La Marca de Garantía Torrezno de Soria y el Ayuntamiento de Soria quieren reivindicar este encuentro entre amigos, vecinos, compañeros. La campana del reloj del Palacio de la Audiencia será la encargada de dar las campanadas que, además, se retransmitirán en una pantalla gigante ubicada en la plaza Mariano Granados (mucho más amplia) para que los sorianos puedan despedir el año con su embajador gastronómico por excelencia y empezarlo con una inmenso y contundente “Feliz Torrezno Nuevo”.

Las previsiones son las de repartir alrededor de 1.500 bolsitas de Torrezno de Soria de forma gratuita entre los sorianos y visitantes que quieran despedir el año de una forma tan divertida y presumir en tan señaladas fiestas de su gran embajador gastronómico.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

32 minutos hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

24 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace