Actualidad

Los arroces “A Fuego” de Quique Dacosta llegan a Petramora

“A Fuego” se puede encontrar en tres variedades y permite prepararlo en casa en tan solo 20 minutos: arroz negro, arroz con costilla y paella valenciana, todos ellos elaborados con arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento.  Petramora aumenta de esta manera su oferta de meal kits.

El chef Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin, máxima distinción que otorga la Guía, presenta su gama de arroces para preparar en casa que Petramora incorpora a su catálogo distribuirá en toda España. Cada kit de arroz “A Fuego” incluye una bolsa de arroz Albufera, un bote de caldo casero y un segundo bote el resto de ingredientes necesarios. Un producto ideado por uno de los mayores expertos en arroz del mundo que aúna tres de las máximas que han definido su cocina: arroz, belleza y tiempo, el que vivimos y el que nos queda por vivir.

Listo en veinte minutos

“A Fuego” se puede encontrar en tres variedades y permite prepararlo en casa en tan solo 20 minutos: el arroz negro donde el arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento se acompaña de caldo de pescado, tacos de sepia y su tinta y pulpitos; el arroz con costilla, una receta compuesta por el chef con arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento, caldo de carne, costillar de cerdo, pollo, setas y verduras; o la paella valenciana de “A Fuego”, compuesta de arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento, caldo de carne, conejo, pollo, garrafó y judía plana. Todos los arroces están pensados para cuatro raciones.

Petramora aumenta de esta manera su oferta de meal kits con los que facilitar la preparación de una comida o cena, ofreciendo todos los ingredientes necesarios para resolver un evento improvisado. Todos los arroces “A Fuego” se pueden encontrar en su página web y en el pequeño mercado de la calle Barquillo número 40 en Madrid.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

20 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

20 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

22 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

22 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

22 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

23 horas hace