Actualidad

Los productos de bellota Fisan, en SIAL Shanghái 2024

Fisan, la empresa centenaria especializada en la elaboración de productos ibéricos, ha tenido una participación destacada en SIAL Shanghái 2024, una de las ferias de alimentación y bebidas más grandes y prestigiosas de Asia. La compañía salmantina ha formado parte del stand del ICE de Castilla y León bajo la marca España.

Atrayendo a profesionales y apasionados de los productos ibéricos de todo el mundo, uno de los momentos más destacados de la participación de Fisan en SIAL ha sido la visita de varias importantes personalidades del sector agrícola español, como Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación; Valentín Almansa, director general en el Ministerio de Agricultura, o Fernando Miranda, secretario general de Agricultura, entre otros. Tanto Luis Planas como su equipo han realizado una visita oficial a la República Popular China del 29 al 31 de mayo. Durante su estancia, han asistido a la Feria y se han reunido en Pekín con altos funcionarios del gobierno chino.

Sinónimo de excelencia gastronómica

“Nuestra presencia en SIAL Shanghái ha sido una oportunidad excepcional para presentar los productos gourmet que definen a Fisan como sinónimo de excelencia gastronómica. Los visitantes han tenido la ocasión de degustar una selección de nuestros productos más emblemáticos, como el jamón de bellota ibérico Alta Gastronomía y el jamón de cebo de campo ibérico, que representan lo mejor de nuestra tradición culinaria”, señala Felipe González, director de Exportación de Fisan, presente en la feria.

Proceso artesanal

“La visita del ministro Luis Planas y de su equipo no solo ha sido un honor, sino que también subraya la relevancia y el prestigio de la gastronomía española en el ámbito internacional. Durante su visita, ha mostrado gran interés en nuestro proyecto para el mercado asiático y en el proceso artesanal que seguimos para asegurar un producto diferenciado y de máxima calidad”, matiza González.

Redacción

Entradas recientes

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

1 hora hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

1 hora hace

+Brócoli impulsa una nueva generación de pequeños consumidores

La Asociación +Brócoli lanza la XXI edición de su campaña anual con un nuevo objetivo:…

2 horas hace

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

24 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 día hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

1 día hace