Actualidad

Los Restaurantes Centenarios de Madrid lanzan su folleto de Realidad Aumentada

Descubre todos los establecimientos de la Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid (RCM) a través de un folleto novedoso y vanguardista, dotado con Realidad Aumentada. Esta iniciativa, con el patrocinio del Ayuntamiento de Madrid, persigue dar a conocer la auténtica gastronomía madrileña de la mano de la tecnología de realidad aumentada en un entorno tan tradicional como son los restaurantes y tabernas centenarias que cuentan con más de un siglo de historia.

Se ha realizado un trabajo muy concienzudo, con gran detalle en el desarrollo de la información, para que los usuarios puedan conocer a través de un código QR y con la tecnología de Realidad Aumentada, cada uno de los establecimientos, con ficha descriptiva, información relevante, ubicación del local, platos más demandados, así como otras peculiaridades del establecimiento.

Quince puertas con historia

La Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid (RCM) agrupa a 15 establecimientos de restauración con más de 100 años de historia que a lo largo de este tiempo han mantenido los valores de tradición, calidad y buen hacer de la cocina tradicional madrileña…Escaneando un QR se accede a un tour virtual de cada restaurante, sus fotografías, platos emblemáticos y cómo llegar a cada uno de ellos.

Los 15 Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid:

•Bodega de la Ardosa: C/ Colón, 13

•Botín: C/ Cuchilleros, 17

•Café Gijón: Paseo de Recoletos, 21

•Casa Alberto: C/ Huertas, 18

•Casa Ciriaco: C/ Mayor, 84

•Casa Labra: C/ Tetuán, 12

•Casa Pedro: Nuestra Señora de Valverde, 119

•Cervecería Alemana: Plaza Santa Ana, 6

•La Casa del Abuelo: C/ Victoria, 12

•La Mallorquina: Puerta del Sol, 8

•Las Cuevas de Luis Candelas: C/ Cuchilleros, 1

•Lhardy: Carrera de San Jerónimo, 8

•Malacatín: C/ Ruda, 5

•Posada de La Villa: C/ Cava Baja, 9

•Taberna Antonio Sánchez: C/ Mesón de Paredes, 13

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

20 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

21 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

21 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

22 horas hace