Actualidad

Los Restaurantes Centenarios de Madrid lanzan su folleto de Realidad Aumentada

Descubre todos los establecimientos de la Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid (RCM) a través de un folleto novedoso y vanguardista, dotado con Realidad Aumentada. Esta iniciativa, con el patrocinio del Ayuntamiento de Madrid, persigue dar a conocer la auténtica gastronomía madrileña de la mano de la tecnología de realidad aumentada en un entorno tan tradicional como son los restaurantes y tabernas centenarias que cuentan con más de un siglo de historia.

Se ha realizado un trabajo muy concienzudo, con gran detalle en el desarrollo de la información, para que los usuarios puedan conocer a través de un código QR y con la tecnología de Realidad Aumentada, cada uno de los establecimientos, con ficha descriptiva, información relevante, ubicación del local, platos más demandados, así como otras peculiaridades del establecimiento.

Quince puertas con historia

La Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid (RCM) agrupa a 15 establecimientos de restauración con más de 100 años de historia que a lo largo de este tiempo han mantenido los valores de tradición, calidad y buen hacer de la cocina tradicional madrileña…Escaneando un QR se accede a un tour virtual de cada restaurante, sus fotografías, platos emblemáticos y cómo llegar a cada uno de ellos.

Los 15 Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid:

•Bodega de la Ardosa: C/ Colón, 13

•Botín: C/ Cuchilleros, 17

•Café Gijón: Paseo de Recoletos, 21

•Casa Alberto: C/ Huertas, 18

•Casa Ciriaco: C/ Mayor, 84

•Casa Labra: C/ Tetuán, 12

•Casa Pedro: Nuestra Señora de Valverde, 119

•Cervecería Alemana: Plaza Santa Ana, 6

•La Casa del Abuelo: C/ Victoria, 12

•La Mallorquina: Puerta del Sol, 8

•Las Cuevas de Luis Candelas: C/ Cuchilleros, 1

•Lhardy: Carrera de San Jerónimo, 8

•Malacatín: C/ Ruda, 5

•Posada de La Villa: C/ Cava Baja, 9

•Taberna Antonio Sánchez: C/ Mesón de Paredes, 13

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace