Actualidad

Los Reyes aceptan la Presidencia de Honor del centenario de Ramón Bilbao

Los actos conmemorativos reunirán en octubre en la bodega en Haro (La Rioja), a autoridades, así como a representantes de instituciones y organismos nacionales e internacionales del sector y de la industria alimentaria. Bodegas Ramón Bilbao celebra su centenario como el vino preferido por el consumidor y como una de las 50 marcas más admiradas de vino del mundo, con la mirada puesta en el futuro para proyectar la Marca España a nivel internacional.

Los Reyes de España han aceptado la Presidencia de Honor de los actos conmemorativos del centenario de Ramón Bilbao a través de un comunicado remitido por la Casa de S. M. el Rey a José María de Santiago, presidente de Zamora Company.

Celebración el 24 de octubre

La compañía familiar de origen cartagenero, pilar de Marca España en la producción de marcas premium de vinos y espirituosos, ha recibido con extraordinaria satisfacción el respaldo institucional que supone el apoyo del Palacio de La Zarzuela a esta celebración, que tendrá lugar el 24 de octubre en la sede de Bodegas Ramón Bilbao en Haro (La Rioja).

Dicho evento contará con autoridades y representantes de organismos e instituciones tanto nacionales como internacionales del sector y de la industria alimentaria. A este acto institucional le sucederán en días posteriores otros encuentros con clientes, distribuidores, proveedores y empleados, ya que constituyen una pieza fundamental del éxito de Ramón Bilbao como marca.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace