Actualidad

Los Reyes aceptan la Presidencia de Honor del centenario de Ramón Bilbao

Los actos conmemorativos reunirán en octubre en la bodega en Haro (La Rioja), a autoridades, así como a representantes de instituciones y organismos nacionales e internacionales del sector y de la industria alimentaria. Bodegas Ramón Bilbao celebra su centenario como el vino preferido por el consumidor y como una de las 50 marcas más admiradas de vino del mundo, con la mirada puesta en el futuro para proyectar la Marca España a nivel internacional.

Los Reyes de España han aceptado la Presidencia de Honor de los actos conmemorativos del centenario de Ramón Bilbao a través de un comunicado remitido por la Casa de S. M. el Rey a José María de Santiago, presidente de Zamora Company.

Celebración el 24 de octubre

La compañía familiar de origen cartagenero, pilar de Marca España en la producción de marcas premium de vinos y espirituosos, ha recibido con extraordinaria satisfacción el respaldo institucional que supone el apoyo del Palacio de La Zarzuela a esta celebración, que tendrá lugar el 24 de octubre en la sede de Bodegas Ramón Bilbao en Haro (La Rioja).

Dicho evento contará con autoridades y representantes de organismos e instituciones tanto nacionales como internacionales del sector y de la industria alimentaria. A este acto institucional le sucederán en días posteriores otros encuentros con clientes, distribuidores, proveedores y empleados, ya que constituyen una pieza fundamental del éxito de Ramón Bilbao como marca.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

19 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

19 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

21 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

21 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

21 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

22 horas hace